Сохранение энергии от Рычага

Автор Haospilot, 12 января 2014, 14:07

« назад - далее »

fidel

Haospilot если уж гаварить о физтеле то наверно хорошим решением будет юзание цигун
+ я бы советовал заниматься чем то что предполгает раслабленные ненапряженные спаринги
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

asdf

Цитата: Haospilot от 14 января 2014, 19:24Я думаю, чтобы покончить с описанными тобой безобразиями (индульгёж, воровство энергии) твоему разуму надо, для начала перестать придавать им чрезмерную важность. Снизить свою фиксацию на всём образе себя, отрешиться, просто позволить силе внутри тебя действовать. А не создавать министерство по сокращению чиновничьего аппарата. Гармония и равновесие вместо насилия, как-то так...
Так, так... :) Про министерство хороший аналог. Хорошо хоть не посылаешь меня... Начали проявляться проблески в моём уме. Не знаю к чему приведёт. По твоей модели ум должен опять одурачить в попытке осознать всё. А так хочется, чтобы он наконец понял всё и не описывал безобразия. Попробую ещё дать ему шанс. Может из чужеродного он станет родным? Может супер задачей является усыновить его? :( Классный вызов! Как думаешь?

Aimo

может опишу освобождение энергии от себя
похоже все на зимний день скогда воздух прозрачен и звенит. свет проходит через тело
а тело это не я и мысли не мои и смотрю не я на на этот прозрачный звенящий воздух
тогда я или не уже не очень я вижу что он стал еще прозрачнее, легко и весело. и вот это свободная энергия.
больше наверно не надо ничего потому что кому это что то накапливать

fidel

свободная энергия должна вызывать хотя бы минимально восприятие неизвестного
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)