Сохранение энергии от Рычага

Автор Haospilot, 12 января 2014, 14:07

« назад - далее »

fidel

Haospilot если уж гаварить о физтеле то наверно хорошим решением будет юзание цигун
+ я бы советовал заниматься чем то что предполгает раслабленные ненапряженные спаринги

asdf

Цитата: Haospilot от 14 января 2014, 19:24Я думаю, чтобы покончить с описанными тобой безобразиями (индульгёж, воровство энергии) твоему разуму надо, для начала перестать придавать им чрезмерную важность. Снизить свою фиксацию на всём образе себя, отрешиться, просто позволить силе внутри тебя действовать. А не создавать министерство по сокращению чиновничьего аппарата. Гармония и равновесие вместо насилия, как-то так...
Так, так... :) Про министерство хороший аналог. Хорошо хоть не посылаешь меня... Начали проявляться проблески в моём уме. Не знаю к чему приведёт. По твоей модели ум должен опять одурачить в попытке осознать всё. А так хочется, чтобы он наконец понял всё и не описывал безобразия. Попробую ещё дать ему шанс. Может из чужеродного он станет родным? Может супер задачей является усыновить его? :( Классный вызов! Как думаешь?

Aimo

может опишу освобождение энергии от себя
похоже все на зимний день скогда воздух прозрачен и звенит. свет проходит через тело
а тело это не я и мысли не мои и смотрю не я на на этот прозрачный звенящий воздух
тогда я или не уже не очень я вижу что он стал еще прозрачнее, легко и весело. и вот это свободная энергия.
больше наверно не надо ничего потому что кому это что то накапливать

fidel

свободная энергия должна вызывать хотя бы минимально восприятие неизвестного