Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

Tule

Цитата: Nen от 17 января 2016, 18:38
"привет от неорганов"
...скоре это шаман который закрыл глаза что бы его небыло видно тем кто живёт
Там где" привет от неорганов"... Как то так ...

У меня как раз был вопрос: какого у него цвета глаза?

Шум

Цитата: Tule от 17 января 2016, 20:05Цитата: Nen от Сегодня в 18:38:27

"привет от неорганов"

...скоре это шаман который закрыл глаза что бы его небыло видно тем кто живёт

привет от органов?)

Nancy

Цитата: Tule от 17 января 2016, 20:05...скоре это шаман который закрыл глаза что бы его небыло видно тем кто живёт

точно-точно, не разглядела

триводном

Цитата: Tule от 17 января 2016, 20:05...скоре это шаман который закрыл глаза что бы его небыло видно тем кто живёт
Мне приходит ощущение что он сдох .    интересна а неорганы дохнут?    А потом когда разлагаются , то ваняют. ?
      А запах можно пачувствовать ?    Кстати в мире есть вонь , а если сдохло сучность , то как то должно ащущаться?
     Пипец , одни вопросы.
     Тюлька прасти , то не в абиду , проста праникся , и размышляю.

триводном

просто иногда возникают какие либо запахи , и я не могу их интерпретировать , ну понять откуда взяться мог тот запах .
      Интересно , а запах можно рисовать?

Tule

Цитата: триводном от 17 января 2016, 21:42
   просто иногда возникают какие либо запахи , и я не могу их интерпретировать , ну понять откуда взяться мог тот запах .
      Интересно , а запах можно рисовать?
Запах проще описать словами знакомых вкусов. Но, если изображать... Изобразить можно, понять нельзя;))))

Tule

Цитата: триводном от 17 января 2016, 21:31
Мне приходит ощущение что он сдох .    интересна а неорганы дохнут?    А потом когда разлагаются , то ваняют. ?
      А запах можно пачувствовать ?    Кстати в мире есть вонь , а если сдохло сучность , то как то должно ащущаться?
     Пипец , одни вопросы.
     Тюлька прасти , то не в абиду , проста праникся , и размышляю.  :)

Там близко картинка из Мертвеца .... Потому как сон/смерть... Разлогаться? Разве ты уже не начал? С самого рождения... начало умирания. Или может кто-то неродился? :)

триводном

Цитата: Tule от 17 января 2016, 21:49Там близко картинка из Мертвеца .... Потому как сон/смерть... Разлогаться? Разве ты уже не начал? С самого рождения... начало умирания. Или может кто-то неродился?
Это не правильное мнение , ну мне кажется , вазможно то придумали телА , ну чтоб скрыть рождение сваё другое .
     А может то придумали неорги , стремясь скрыть сваю умираемость .
     Яб предположил то время до рождения .    Когда ну до рождения чего то , схемы чего то стремятся к воплощению .
      Ползя по головам , отталкивая друг друга , как на соревнованиях последних.

Tule

Блин. Не так просто словами ответить на вопрос... Про неорганы что ваняют, сдохнув? Что бы ощутить запах нужен орган. Далее абстрактно...возможно что-то подобное есть. Херь что оперирует качеством неорганов, вероятна. Передача как аналог информации вкусовых раздражителей, тоже вероятно.
Запах-язык, мы в силу причин активно им непользуемся. Поэтому проблемы с выражением информации полученной с данного информационного носителя.

Tule

Цитата: триводном от 17 января 2016, 22:00
Цитата: Tule от 17 января 2016, 21:49Там близко картинка из Мертвеца .... Потому как сон/смерть... Разлогаться? Разве ты уже не начал? С самого рождения... начало умирания. Или может кто-то неродился?
Это не правильное мнение , ну мне кажется , вазможно то придумали телА , ну чтоб скрыть рождение сваё другое .
     А может то придумали неорги , стремясь скрыть сваю умираемость .
     Яб предположил то время до рождения .    Когда ну до рождения чего то , схемы чего то стремятся к воплощению .
      Ползя по головам , отталкивая друг друга , как на соревнованиях последних.

Глубокий замес... Но почему перед рождением?

триводном

Цитата: Tule от 17 января 2016, 22:03Запах-язык, мы в силу причин активно им непользуемся.
я думал запах -нос .
Цитата: Tule от 17 января 2016, 22:09Но почему перед рождением?
Ну вдруг в огромных яйцах орла скопились тысячи знаний и не знаний , падобных миру арлинаму , и те множества
        одновременно атправляясь , стремятся к другому месту , что есть партал нагваля одного , что станет миром для всего.

Tule

... Решил доложить. Неорганы...

Tule

...а,это видимо тот самый "привет" от " неорганов"...
И яйцо виднеется, орла...(вроде;))