Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

Tule

Tule

Шум

Цитата: Tule от 19 декабря 2015, 01:44Рождество из игрушки...

рождество хурмы из игрушки

Куку

Цитата: Tule от 19 декабря 2015, 01:40
Филонов хорош. А ,первая на мой взгляд более гармоничная...
ни знаю кто такой филонов. мне почему то последняя больше всех нравится, а вторая на втором месте

Куку

вот ты пропустил картину ТоТа, она идет с историей

Спойлер
Это множество волокон (не стекловолокна), которые в срезе формируют восприятие "осмысленного узора". На рисунке нет такого, но эти волокна скручиваются в виде спирали (как нити в пряже) и уходят в бесконечность спирали. Отрываясь от места наблюдения (нашей позиции) и продвигаясь в глубь спирали, видно как различные пучки волокон начинают скручиваться в спираль с другими пучками волокон. Причем срез который есть на картинке может быть воспринят только в момент отрыва из привычной системы координат. Ещё добавлю что восприниматься эти волокна начинают когда переходишь, как бы в другую систему координат ( привычная система х, у, z), как бы с другого ракурса, вообщем некого нового измерения. Из этого я и делаю заключение, что это четвертое измерение. В дальнейшем перечитывая книги Карлоса, пришел к заключению, что там много внимания уделяют именно времени, и время там выступает как пространственная характеристика (борозки времени, колесо времени, видящие видят время, как изменение больших эманаций, знакомство с другим я - это новые аспекты времени и тд). Отсюда и вывод, что опыт и теория из книг сопоставимы. Еще добавлю, что орла как некоего живого существа нет, это гиганская скручивающаяся спираль, и когда воспринимаешь её начинает нести в глубь её на бешенной скорости, вся память теряется в одно мгновение, ты не знаешь кто ты, что ты. Весь опыт идёт в опу. Ещё делаю вывод что никто и ничего не пожирает, просто весь жизненый опыт исчезает, а осознание кидает по этим волокнам, предполагаю, что кидает до тех пор, пока осознание не будет размазано по этим волокнам. Всё это напоминает бешенный неуправляемый водоворот, который не поддаётся контролю. Причём по ощущению это продолжалось вечность, по времени в первом внимании в пределах десяти минут. По возвращении, минут десять не знал кто я, что я здесь делаю, был уверен, что меня сейчас затянет обратно, как тогда понимал - в сущность мира.
[свернуть]

Шум

Tule

...видел... Тут образ простой: представить несколько жидкостей что смешиваются миксером. Жидкости равной плотности но плохо смешиваются. Для меня смахивает на здесь и сейчас от которого тянутся в разные стороны, изменённые пространства. Событийный сюжет реальности происходит в центре но большая часть не пригодна для комфортного проживания. Поэтому есть часть в которой и нужно держаться( ну, плюс-минус). Она кажется спиралью но по сути это туннель вёз начала и конца. Это кольцо.

Шум

Цитата: Tule от 28 декабря 2015, 11:50
Спойлер
[свернуть]

лысая или без скальпа хурма с отражением, но десятью различиями *hurma*

Tule

триводном

Цитата: Tule от 23 декабря 2015, 13:00Поэтому есть часть в которой и нужно держаться( ну, плюс-минус). Она кажется спиралью но по сути это туннель вёз начала и конца. Это кольцо.
Ну это то кольцо наименьшей траты энергии ,?    Ну надо держаться кольца , ? Или например , из него не вазможно выскачить , ?
     Тут есть многообразие , как бы истинных на мой взгляд .      Иногда мне кажется , что надо держаться , как бы вылавливая
    самую энергоэкономную арбиту , а иногда мне кажется как бы ты не рыпался , автаматика   продолжительности , состоящая из
      коротких колебаний , адин хрен рисует ту же орбиту , что лишь для тибя , и самая энергоэкономная .  *hz*
..
   Нельзя говорят длинные предложения писать , а мне без них иногда вабще сложна.  :(

Tule

Цитата: триводном от 28 декабря 2015, 21:38
Цитата: Tule от 23 декабря 2015, 13:00Поэтому есть часть в которой и нужно держаться( ну, плюс-минус). Она кажется спиралью но по сути это туннель вёз начала и конца. Это кольцо.
Ну это то кольцо наименьшей траты энергии ,?    Ну надо держаться кольца , ? Или например , из него не вазможно выскачить , ?
     Тут есть многообразие , как бы истинных на мой взгляд .      Иногда мне кажется , что надо держаться , как бы вылавливая
    самую энергоэкономную арбиту , а иногда мне кажется как бы ты не рыпался , автаматика   продолжительности , состоящая из
      коротких колебаний , адин хрен рисует ту же орбиту , что лишь для тибя , и самая энергоэкономная .  *hz*
..
   Нельзя говорят длинные предложения писать , а мне без них иногда вабще сложна.  :(
... Белка и её Колесо. Что-то вроде жевачки. Выходить за рамки, без использования определений... Скрести до появления света...

Nancy

Tule нарисуй пожалуйста Рождественское настроение :)

Куку

вот праздник и яйцо - рождение

Tule

Для меня это нечто другое чем праздник...