Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

Tule

Шум

триводном

Цитата: Tule от  9 ноября 2015, 16:23...самогонный аппарат...
ну аппарат изганяющий сибя самого , прикольна.     хвая тибя загнобил?
      та он ваще рисавать не умеет , и тож рыжий .  :D
     Гавно психичискае убири с сваей аватарки .
     чуствую упадак нашь с тобой .     Вижу паднимающиися патоки какии панисут нас вверх , правда в разные стораны .
       Увидимся ищё придурак , я так на всякий случай .    Вдруг то случится ниажиданно.  *hz* :D

Куку

сегодня ночью были странные сны, тело не расслабилось и участвовало в них тоже. уснуть не получалось и вдруг я очутился во сне. во сне был белый свет и в нем бродили тени людей, много-много теней, они множились и роились перед глазами. я чувствовал этот сон в районе своего лба перед глазами. проснувшись я вспомнил эту картинку из прошлого

Цитата: Tule от  2 сентября 2015, 19:11
Это вторая.
Ответ от Земли. Здесь дырка в верху где полным полно кого-то. И освещённый круг внизу. Внизу в центре тот на кого мы смотрим. Что за процесс не знаю( вверх или вниз...).

триводном

тюлька , мне кажится я вижу как силу ты тиряешь.    пиристройся на время , творчиства ва всём снуют .
      И скромнасть запихай мне в зад .     Када к примеру заговоришь ты но не зарисуешь , то может
      сила твая праявится в другом раскладе , но не факт и вряд ли , но есть надежда .
          Када устанешь пиздить друга , то вирнёшься к сибе.     ведь всё циклично , разве нет?  :D

Tule

Цитата: тривадном от  9 ноября 2015, 20:34
  тюлька , мне кажится я вижу как силу ты тиряешь.    пиристройся на время , творчиства ва всём снуют .
      И скромнасть запихай мне в зад .     Када к примеру заговоришь ты но не зарисуешь , то может
      сила твая праявится в другом раскладе , но не факт и вряд ли , но есть надежда .
          Када устанешь пиздить друга , то вирнёшься к сибе.     ведь всё циклично , разве нет?  :D
Чересчур ты уж очень, незнамо кто и по чём... Лошадка!!!

Tule

Не в тему как и я...

Вот прошёл день. Я,изменив своему правилу записываю позже...
Думал соскочить, пропустить и всё. Но, выходит так что не пропускается. Снился сон да так что спать весь день хочется...
Снился сон про отношения. История их встречи, страсти что сжигает на своём пути, любви и измены. Предательства и милосердия, прощения тяжкого. Я смотрел на это как зритель в театре проникаясь образами и историями что стали перепрыгивать время и пространства. Схлёстывая героев снова и снова с чудовищной необратимостью. Они не могли быть вместе а гравитация снова и снова стягивала их в клубок эмоций. Чувства фонтанировали, били через край. Разрушая их создателей иногда приводя к взрыву. Что как большой яркий светящийся шар расползалось вокруг них , дальше за горизонт. Оставляя след во вселенной.
Те кто сводили их снова и снова как кажется не имели злого умысла. Заворожённо ловя каждый нюанс, они всматриваются. Игра не просто стоит свеч. Она колоссально важна. На кон поставленно не сотня и даже не миллион. На кон поставлены решения , важные решения. Чего-то большого подвластного им в управлении и развитии. Актёры даже не догадываются об размахе действа. Те что всматриваются видят в этом пламени не актёров а Творца. Его волю выражаемую в спонтанных деталях. Его Образ что распался на Искры и опустился Сюда. Ведь выходит что в этот миг Его там нет. Или что-то вроде этого...
Рабочие сцены что организовывают те проблемы что сваливаются на наших актёров от части делают это с упоением ведь сами состоят из рождаемых в плотном мире энергий. Энергии, эмоций что бурлят на сцене. Но, профессиональная этика соблюдается. 
А наши актёры как в театральном сезоне, день за днём играют одну и туже пьесу. По разному, одну... Они как люди что встретились у большого круглого фонтана и нет бы встретиться обойдя его периметр. Так как же, нет. Их тянет в фонтан, к самому его центру... Естественно блюстители порядка не дремлют. Возвращая всех на исходные позиции. Так почему не договориться этим копиям одного, но с разной полярностью. Не раскачивать, что так хотят все созерцать -качели эмоций?  Это просто, похоже на взрывчатку.
Я наверное не правильно понял. Скорее всего... Но всё знают об этом и продолжают самозабвенно делать. Это как то очень печально. Печально что это лучшее что можно сделать, правда наступит время и всё наладится... Этот хрустальный расколотый миг, зеркалом превращённый в вечность. В котором тотально происходит всё в Сейчас. Охрененно если ощущается что Сейчас. Зеркальный пузырь на поверхности которого скрученный маленький пузырь и на его поверхности снова и так фрактал за фракталом. И, кажется есть тот самый первый...

триводном

Цитата: Tule от  9 ноября 2015, 20:54Чересчур ты уж очень, незнамо кто и по чём... Лошадка!!!
так отвечать можна графиками , ничё чойт ни панятна , скажи умом , и букавками .
     ваще паходу нету силы в чудике , мычит "лашадка"  .
    ят знаю что ты не тока фламастирам водишь .    и странное гавно в тибе сидит , не реализованное 
     тюлька , казательность ну мудрава видения картин мира она оч каротка . патом хуйня струится.      придставь что жопа будит срать не пириставая многа дней .      Ни кто не найдёт таво тела , какому та жопа маглаб принадлежать .   

Tule

Судя по всему... Мудрость мира мне пофиг. Про укороченность и жопу... И что? Чему быть того не миновать. Я, конечно хочу кое что поправить или доделать или замкнуть или замолкнуть. Но вероятность что это произойдёт ничтожна. При этом другой дороги нет...  Просрать всё для меня не вопрос. Говорят что мне не так сильно надо хотеть и всё будет отлично. Но, это боюсь что слишком просто *fsp*

Tule

Дракон. Страж ,охраняющий место. В мире шаблонов желаний. Рои форм. Как почва из которой вырастет всё сущее. Работа...

Tule

Tule

Куку

У меня вопрос из области рисования. Ты говорил что делаешь наброски элементов картины и затем переносишь их в целое. Но ведь перенести нечто невозможно,  оно видоизменяется прямо на глазах. Бывает что ты в конце смотришь совершенно не на то с чего начал?