Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

Tule

триводном

Цитата: Tule от 14 сентября 2015, 22:25Лотосы пока спят...
Та картинка называется змеиный лес.  Тюлька снова нарисавал мой страх.    Ты заимал , нарисуй каво нить ищё.  *gl*
   Вчира хадил в змеиный лес , ну там неделю назад змея ка мне палзла , я отходил а она ка мне ползла .
    Патом я хотел её сфотать , а она исчезла в траве.
    вчира снова ходил в тот лес за грибочками. :D
      Малчать суки *lol*    За падбирёзавиками.  *lol*     Баялся бля , ну змей. :(

Tule

.... Там что то связанное с яблоком. Вроде как два яблока было предложено. Выбрали красный, зря. Дерево, ну не дерево оно. Больше похоже на лиану. Переплетается, переплетается...

Яблоко что то вроде как герметичный мир, собранный с определенными качествами. Ну, вроде как...

триводном

Цитата: Tule от 15 сентября 2015, 20:40Яблоко что то вроде как герметичный мир, собранный с определенными качествами. Ну, вроде как...
Вчера подходит жена ка мне , ну я за сталом у кампа.   Показывает яблоко , называет сорт того яблока, говорит " а знаешь , как определяют что яблоко именно этого сорта " ,  я гаварю "ну?"  " Его когда трясёшь , то оно как погремушка". Я гаварю , "я очень рад за него".
      Сёдня дочка подходит , гаварит" Я поняла почему те яблоки как погремушки, там в нутри есть некая ёмкасть , где семечки скопившись в кучу
    гремят када трясёшь яблоко"  *nfs* :D
Цитата: Tule от 15 сентября 2015, 20:40
.... Там что то связанное с яблоком. Вроде как два яблока было предложено.

:D *lol*   Тюлька , харошь прикалываться ,   ну давай ищё чё нить замути.  :)

триводном

Цитата: Tule от 15 сентября 2015, 20:40Дерево, ну не дерево оно. Больше похоже на лиану. Переплетается, переплетается...
Ну лиана , то диана , дочку маю так завут    , переплетается , то гаварит она быстро и многа.  :D

Tule

триводном

Цитата: Tule от 16 сентября 2015, 22:39... Хорошо....
Это, фуфел?
Не гани ,то не фуфел , то осы.  :D :D :D

Tule

Tule

Лотос, не  хочет...
За то ,Ра...

Tule

Ага, и мёртвая тишина...
Злые вы. Скажи да, расскажи.... Я так намеревался что вы мне расскажите;)...

Куку

это портал в другой мир посредине дня

Куку

А фиделя нарисуеш? У него аватарка с драконом,  но мне кажется это не он. Надо заменить его

триводном

Цитата: Куку от 20 сентября 2015, 22:18А фиделя нарисуеш?

Та тюлька уже не рисует , он пирипрасмотр делает , старьё нам падпихивает. И мы должны ему гаварить
      выбрасить иму это или нет.  :D
   Тюлька , всё выбрась и начни всё заново.   Самое интереснае в тваих картинках то рамки.   В каторыи ты вкладываешь сваё старьё.
     Прикинь , если я скажу слово законченность.    С каким смыслом ты это васпримешь?

Tule