Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

Куку

тюль, нарисуй кого нить с форума, а мы угадаем кто это

Tule

Я, подумаю над предложением. Может быть совсем непонятно....поэтому.
Сформулировать надо более конкретно что смотреть иль вопрос какой и согласие на кого подсматривать тоже...

Tule

Я как говориться сделал. Не хрен было просить;).
Угадать кто не выйдет так как это Куку. Почему, потому что инфа для Куку. Ну, если интересно и хочется полюбопытствовать то хорошие манеры и такт будут необходимы.
Картинок несколько так как с нескольких структур. Картинка несколько не в фокусе так как самого Куку и то, что стоит за его спиной не разделить. Картинки проверил, вроде всё соответствует положению вещей.
Из пожелания: плавнее, слишком резкие действия. Необходимо освоить плавность изменений.
Это первая. Обращение на прямую. Могу прокомментировать как процесс рикошета. Две структуры с разными свойствами взаимодействуют...

Tule

Это вторая.
Ответ от Земли. Здесь дырка в верху где полным полно кого-то. И освещённый круг внизу. Внизу в центре тот на кого мы смотрим. Что за процесс не знаю( вверх или вниз...).

Tule

Это третья, ответ от иносферы( вроде так пишется :)), точно не изо...
Здесь вращение по часовой, свет внутри волны... Блики по воде...

Tule

Теперь четвёртая.
Ответ от Центрального солнца.
Здесь дважды одно и тоже изображено. Из спирали вытекает, переструктурируется и падает в отверстие...

Tule

Последная, пятая.
Это отражение Центрального солнца( Хаос).
Это хрен знает что... Леса какие-то строительные, латание дыры(?)

Tule

Интересно мнение, Куку. Что срезонировало, что молоко....?

Куку

Цитата: Tule от  2 сентября 2015, 19:23

Это усе про меня????  *nfs* слишком много чести  *bl*
Нравится то что ты делаешь в принципе,  а срезонировало пожалуй про резкость
Еще любопытно что означает что Куку и то что за его спиной не разделить?

Tule

Цитата: Куку от  2 сентября 2015, 19:37
Цитата: Tule от  2 сентября 2015, 19:23

Это усе про меня????  *nfs* слишком много чести  *bl*
Нравится то что ты делаешь в принципе,  а срезонировало пожалуй про резкость
Еще любопытно что означает что Куку и то что за его спиной не разделить?
Так картинки то, неоткрыл... О каком резонансе речь? Не знаю как правда у вас это делается... В моём представлении медитации должно хватить. Про резкость это не моя фраза, а тебе. Я про тебя вообще не знаю нечего :). За спиной- это о том что силы/процессы и ты стали единым. Если тебя выделять отдельно, картинка будет неверной. Короче если есть вопросы, через картинки получишь ответы. А, я не в теме ;). Меня больше интересует- получишь ли ты свои ответы(точнее как будешь реагировать на них). Ведь всем нам лень( ну,может это только я ленивый...).

Куку

Цитата: Tule от  2 сентября 2015, 21:07

Так картинки то, неоткрыл... О каком резонансе речь? Не знаю как правда у вас это делается... В моём представлении медитации должно хватить. Про резкость это не моя фраза, а тебе. Я про тебя вообще не знаю нечего :). За спиной- это о том что силы/процессы и ты стали единым. Если тебя выделять отдельно, картинка будет неверной. Короче если есть вопросы, через картинки получишь ответы. А, я не в теме ;). Меня больше интересует- получишь ли ты свои ответы(точнее как будешь реагировать на них). Ведь всем нам лень( ну,может это только я ленивый...).
у меня особо нету вопросов про себя, так что ответов тоже нету :D
вот этот забавный взгляд с вращением понравился
если его соотносить с человеком, появляется ощущение второго пространства рядом с ним или внутри него

Tule

Орёл, не орел ...

Явно видно- три в одном... ;)

Шум