намерение и воля

Автор Nancy, 4 декабря 2013, 09:44

« назад - далее »

Nancy

Цитата: Куку от  3 марта 2014, 20:36да, можно поддерживать настройку и психический процесс волей

можно ли изменить настройку так, что представление о текущей реальности изменяться до неузнаваемости, сохраняя при этом частично образ себя и человеческое восприятие? *nfs*

fidel

Цитата: Фиона от  4 марта 2014, 19:27помоему в цитате о том что делает сталкер. а "за пределы самого себя" эта емкая фраза разворачивает все кудато в сторону фиделевскои медитации.
в сторону неизвестного :)
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

Цитата: fidel от 11 марта 2014, 08:18в сторону фиделевскои медитации.

а что у тебя за медитация?

Фиона

Цитата: fidel от 11 марта 2014, 08:18в сторону неизвестного
гм.. а зачем сталкеру в неизвесное?

scomoroh

Цитата: Фиона от 12 марта 2014, 15:59
Вот так раз!!!! Выходит сталкер движется только в "известном".

Выйти за пределы себя - значит совершить сверхусилие, поскольку простое, обычное усилие, хоть и эффетивно, но не дает такого эффекта, как то, когда ты действуешь в состоянии "припертого к стенке"

fidel

Цитата: Nancy от 11 марта 2014, 09:19а что у тебя за медитация?
сложно сказать что имеет ввиду фиона
я пытаюсь обычно через разрыв настройки сохранять энергию

Куку

Цитата: Фиона от 12 марта 2014, 15:59
а зачем сталкеру в извесное?

Куку

Цитата: scomoroh от 12 марта 2014, 19:25
Выйти за пределы себя - значит совершить сверхусилие, поскольку простое, обычное усилие, хоть и эффетивно, но не дает такого эффекта, как то, когда ты действуешь в состоянии "припертого к стенке"

при этом можно обкакаться что часто проделывал КК после чего его мыли в озере

fidel

Цитата: scomoroh от 12 марта 2014, 19:25Выйти за пределы себя - значит совершить сверхусилие, поскольку простое, обычное усилие, хоть и эффетивно, но не дает такого эффекта, как то, когда ты действуешь в состоянии "припертого к стенке
пределы "я" расширяются ?

scomoroh

Цитата: fidel от 13 марта 2014, 06:39пределы "я" расширяются ?
Расширяется область "известного", ломаются границы и стереотипы, происходит выход из "зоны комфорта"

fidel

Цитата: scomoroh от 14 марта 2014, 08:01Расширяется область "известного",
мне почему то кажется, что усиливать тональность и без того покрывающую все, для воина не совсем практично

Фиона

Цитата: fidel от 14 марта 2014, 08:44мне почему то кажется, что усиливать тональность и без того покрывающую все, для воина не совсем практично
непрактично ослаблять тональность

fidel

Цитата: Фиона от 14 марта 2014, 20:22непрактично ослаблять тональность
сохраняя энергию раскачиваеш тс

Куку

Цитата: Фиона от 14 марта 2014, 20:22
Цитата: fidel от 14 марта 2014, 08:44мне почему то кажется, что усиливать тональность и без того покрывающую все, для воина не совсем практично
непрактично ослаблять тональность

лучше маленький хороший тональ чем большой и плохой:)

scomoroh

Может быть, но ДХ советовал все неизвестное переводить на правую сторону. Не помню точно цитату, может кто найдет??