Скорость смены настройки

Автор fidel, 26 ноября 2013, 08:31

« назад - далее »

Линза

fidel, от присутствия женщин я вижу чувственное ответное, связанное с активизацией нижних центров, но оценки ситуации как шаблона сексуального контакта не делаю, так как личностно я вроде как смирился с тем, что моя писька только чтобы писить. Невыслеженные реакции происходят тем не менее иногда, когда долго с одной и тойжэ женщиной общаюсь. Она становится для меня кемто отличным от мужчины.

Цитата: Nancy от 26 ноября 2013, 10:14на чувственное)))
Мне тоже кажется что на чувственное а не на эмоции

fidel

Цитата: izuba от 26 ноября 2013, 10:16fidel, по моему не обязательно чтото должно мотивировать эмоционально.
видение связано с неслиянием с эмоцией, а не с их отсутствием
Возможно мы понимаем под словом "эмоция" разное.
Я считаю что деятельность должна иметь побудительный мотив
Еще прстой пример - ты ошутил голод, но голод еще не жалание есть
Должно появиться желание есть и тогда организм во время еды будет вырабатывать нужные вещества
для переваривания пищи. Ты считаеш желание поесть эмоцией или чем то еще ?

Линза

Желание поесть, основанное на чувстве голода, действително появляется как эмоция и устроена также, разница условна. Ты был прав про мотивацию.

Aimo

Тоесть без эмоции желания поесть организм не будет вырабатывать вещества для переваривания пищи?

belka

Цитата: izuba от 26 ноября 2013, 10:24оценки ситуации как шаблона сексуального контакта не делаю
нельзя быть таким бесчувственным *g*
ты как робот :(
(какие у вас смайлы бедные не знала даже какой выбрать *g*)

Aimo

а эмоция это личностно проинтерпретированное чувство. и вещества связаны с личностной интерпретацией

belka

Цитата: Aimo от 26 ноября 2013, 11:46а эмоция это личностно проинтерпретированное чувство. и вещества связаны с личностной интерпретацией
и вовсе не так
эмоции идут от сердца, а голод от желудка

Aimo

вещества организм начинает вырабатывать когда развивается личностная интерпретация?

fidel

Цитата: Aimo от 26 ноября 2013, 12:06вещества организм начинает вырабатывать когда развивается личностная интерпретация?
как реакцию различных тел из которых состоит личность на ощущение голода

Nancy

Цитата: belka от 26 ноября 2013, 12:01эмоции идут от сердца, а голод от желудка

какой интересный и трезвый взгляд!
как думаешь, можно ли связать сердечные заболевания с эмоциями?

belka

Цитата: Nancy от 26 ноября 2013, 16:03какой интересный и трезвый взгляд!
я так чувствую :)

Цитата: Nancy от 26 ноября 2013, 16:03
как думаешь, можно ли связать сердечные заболевания с эмоциями?
я знаю, что когда человеку делают больно, на сердце образуются шрамы и они потом болят

Nancy

Цитата: belka от 26 ноября 2013, 16:10я знаю, что когда человеку делают больно, на сердце образуются шрамы и они потом болят

что будет если сердце обесточить от эмоций?

Nancy

Цитата: fidel от 26 ноября 2013, 11:22Возможно мы понимаем под словом "эмоция" разное.
Я считаю что деятельность должна иметь побудительный мотив
Еще прстой пример - ты ошутил голод, но голод еще не жалание есть

я согласна, что это эмоция. ее не всегда заметно перед самим действием

belka

Цитата: Nancy от 26 ноября 2013, 16:17что будет если сердце обесточить от эмоций?
для этого люди прячутся в монастыри и это их делает ближе к богу

Nancy

Цитата: belka от 26 ноября 2013, 16:25для этого люди прячутся в монастыри и это их делает ближе к богу

неа, они там кормят сердце эмоцией любви))))) не удачный пример
таки что будет с человеком если он обесточит сердце?