хз что

Автор fidel, 13 ноября 2013, 14:17

« назад - далее »

Шум

Human Barbie Documental (crazy insane girl or doll) SPACE BARBIE

fidel

Марш Консервов Все выше, выше и выше взлетают у нас пердаки!

fidel

Кастанеда - человек, сведший с ума полмира

Шум

Мушища тут выше есть, а клипа нету.
теперь вот

fidel

НОМ - Волшебный Магнит (1992)

fidel

Шум

нью ейдж. не хватает только ченнелинга со святыми представителями межгалактического православного казаческого альянса

choose belly

Одолжил у Пипы. :)

Бармалей Бармалеев

Тормозило рычажное, ты витрум еще жрешь? Или перешел уже на покрепче чего?

choose belly

Цитата: Бармалей Бармалеев от 14 февраля 2016, 15:05Тормозило рычажное, ты витрум еще жрешь? Или перешел уже на покрепче чего?
Мессир бармадрочь, Вам то что за печаль чем я питаюсь? Неужели Ваши "магические" практики забуксовали без этого знания?

Бармалей Бармалеев

Цитата: Рычаг от 14 февраля 2016, 21:38
Цитата: Бармалей Бармалеев от 14 февраля 2016, 15:05Тормозило рычажное, ты витрум еще жрешь? Или перешел уже на покрепче чего?
Мессир бармадрочь, Вам то что за печаль чем я питаюсь? Неужели Ваши "магические" практики забуксовали без этого знания?
Забуксовали? Потому вы все мне тут вопросы задавали, в не я. вам. Все просто рычаг. Ты -  гандон по жизни. И потому я гдетебя буду ловить, там и буду друючить , как этого самого последнего гандона. С такими только так и надо. Вы нормального языка не понимаете.

choose belly

ЦитироватьНе навязываю свою позицию. Это то что я вижу, понял, идя по пути карлоса кастанеды; фиксируя не рабочие варианты, и рабочие С РЕЗУЛЬТАТАМИ. Собственно, тема эта здесь, поскольку я стал рабом другого человека - деспотичного, способного уничтожить. Бармалей его зовут, может слышали?! Рабство это не будет ограничиваться инетом, со временем перетечет в оффлайн. Т.е. все очень-очень серьёзно.
Это пишет Алекс 316, активно окучивающий полумертвый чугрофорум.  *gl*
Сэр Бармалей, а зачем Вам рабы? Это как-то связанно с Вашей нечеловечностью? Спасибо.

fidel

АлиБастер - Ыын Дага, Дага-Мага (МДТ)

fidel

Уроки выживания - Обнаружение бункера | проект Адаптер (english subtitles)