Настройка

Автор fidel, 23 октября 2013, 18:16

« назад - далее »

Rei

Цитата: чичамек от 15 ноября 2013, 12:06хотелось бы вам понять --- ваше обсуждение этого вопроса черная магия или обычное человеческое дело
Какбы набарот - чёрная магия это и есть обычные челские дела  *trolleface*

"- Твое знание слишком устрашающе, - сказал я. - В нем нет для меня утешения. Нет гавани для приюта.
- Ты опять все путаешь, - с улыбкой ответил дон Хуан. - Утешение, гавань, страх - все это настроения, которым ты научился, даже не спрашивая о их ценности. Как видно, черные маги уже завладели всей твоей преданностью.
- Кто такие черные маги?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг.
Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А вот я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня.
   Я знал, что он был прав. Не несмотря на мое искренне согласие с ним, я знал, что привычки моей жизни обязательно заставят меня тянуться к моей старой тропе. Я и в самом деле был рабом..."
(КК)

ну а мы тут набарот - пытаемся избавиться от влияния этой "чёрной магии".
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Куку

Цитата: чичамек от 15 ноября 2013, 12:06
хотелось бы вам понять --- ваше обсуждение этого вопроса черная магия или обычное человеческое дело *rr*
чичамек, склонность к фиксации на своих идеях ни к чему хорошему не приводит, особенно если ум неустойчивый
эта идея про черную магию забирает слишком много твоего внимания

fidel

Цитата: чичамек от 16 ноября 2013, 23:49идея сама знаешь чья то есть дх . но используете ее вы, а не я. я имею в виду действия к которым склонны люди
восприятие людей как черных магов скорее один из образов учения, чем нечто существенное для учения. Не стоит из него делать себе затычку для мозгоф