Накопление корма = накопление кармы ?

Автор fidel, 19 октября 2013, 11:50

« назад - далее »

чичамек

как же быть ведь моя пусто та не может поддерживать описание человеческого мира. но мое сердце требует разговора воина . у тебя случайно нет знакомых воинов на пути знания - малопьющих

Линза

Цитата: чичамек от 19 ноября 2013, 16:33как же быть ведь моя пусто та не может поддерживать описание человеческого мира. но мое сердце требует разговора воина
в целом ты пишешь занятно, но твоя внутренняя пустота почему-то приводит в дисбаланс описание словами. попробуй не пытаться делать свой текст на выходе менее пустым, чем он есть на старте, это расслабит местных психов

fidel

Цитата: чичамек от 19 ноября 2013, 16:33у тебя случайно нет знакомых воинов на пути знания - малопьющих
воинов нужно растить а не клянчить

чичамек

я так надеюсь что вы поможете мне стать правильным

fidel

Цитата: чичамек от 19 ноября 2013, 16:41я так надеюсь что вы поможете мне стать правильным
пабалтай с ненси ты ей панравился :))

Куку

Цитата: чичамек от 19 ноября 2013, 16:41
я так надеюсь что вы поможете мне стать правильным
Цитироватьу тебя подозрения мой милый а я точно знаю что ты не понял сам что написал. ну да ладно защищай свою магию хоть до того самого момента когда ты будешь знать все . правда очень недолго

ты же сам лучше всех все знаеш
при таком настрое очень сложно общаца

Бармалей!

Цитата: чичамек от 19 ноября 2013, 15:22сначала надо сократить осмысление тоналя по нефанатичному максимому. под чутким руководством другого тоналя который контролирует этот процес.
Принимается. Переведи на русский, плз. Ничего, если я типя буду обзывать чучмек? Ты сипя же бесформенным считаешь? Так созвучненько.
Ты имеешь ввиду первое внимание?
Карлоса читал, там есть про это? Т е уменьшить восприятие первого внимания? Это подразумевается? 

Цитата: чичамек от 19 ноября 2013, 15:22потом тональ должен действовать в связи с полученными инструкциями и увеличивать свой энергитический уровень.
Какими действиями? Что нуно делать чёбы увеличить уровень энергии?

Бармалей!

Цитата: чичамек от 19 ноября 2013, 15:22тональ через особый ритуал становится неорганическим существом особого вида . и способен максимально эфективно действовать в первом и втором внимании.
Со вторым мне понятно все.
Ты мене скажи, чучмек, куда тушку бренную денешь, ежели ты в первом внимании собрался дублем разгуливать?
Или в какой физ.-энерго-формации ты будешь максимально еффиктивно действовать здесь?
Мне чуется шо ты сказочник несусветный.  8-)
так ли рыба моя? А  :D

чичамек

есть секреты . хоть я это и не имел в виду но вы . слишком прозорливы .вас бы на битву экстрасенсов. я говорил о другом существе выполняющем работу бенефактора

чичамек

вы прямо радуете меня добрая лиса

Бармалей!

Цитата: чичамек от 20 ноября 2013, 21:18есть секреты . хоть я это и не имел в виду но вы . слишком прозорливы .вас бы на битву экстрасенсов. я говорил о другом существе выполняющем работу бенефактора
чучмек, ты мне тут моск не парь ладно?!
Битву я типе тут и устрою
Я типе поставила конкретные вопросы А ты мине поешь сказки про беню Его работа - не помогать типе иффиктифно действоать в первом
Забудем о твоем обучении у типа бени Колись про первое внимание и твое в нем разгуливание

Бармалей!

Цитата: чичамек от 20 ноября 2013, 21:19вы прямо радуете меня добрая лиса
Я тобю ажо поцалую мой арожий
Если захочешь
Потом
Ты мне скажи про осмысление тоналя Как ты его уменьшал? Как поле восприятие сужал? На пальцах корявых покажи
А чучмек?

чичамек

я  и так много . раскрыл . это называется дневной сон. смысл в том , что существо не смертное имеет в наличии активированое особым образом тело сновидения . и из первого внимания может уйти в любой момент в первое лицо второго

чичамек

а если нужно и дальше . есть союзники которые используются как увеличение энергопотенциала . такой симбиоз своеобразный

чичамек

есть инструкции для первого внимания полученные сами знаете от кого . ничего там сверхьестественного нет. их надо принять.