Накопление корма = накопление кармы ?

Автор fidel, 19 октября 2013, 11:50

« назад - далее »

fidel

Цитата: чичамек от 18 ноября 2013, 19:11скажите что вы сделали , для того что бы . ну скажем уменьшить их влияние на вас . вопрос простой .-
моя основная практика это освобождение энергии из текущей настрйки

чичамек

я же сказал что открыт диалогу и в обмен на вашу инф . так же четко скажу что сделал я . почему вы скрыли для чего или кого вы освобождаете и какую именно . и главное как .. ну текущая настройка - это ваше обычное состояние я так понимаю . обязуюсь ответить вам четко и ясно на ваше определение того как вы именно разорвали договор

fidel

Цитата: чичамек от 19 ноября 2013, 00:05почему вы скрыли для чего или кого вы освобождаете и какую именно
никто не скрывал, здесь весь форум об этом
одно из полезных воззрений напоминает нетеистическую санкхью без реинканации
Объектный мир формируется опорой на центральный обект - личность
Следующим шагом сознание редуцируется до сознание этого объекта, а на уровне ощущений присходит
отождествление субьекта восприятия с этим объектом. Задача выйти за грань этого отождествления.
Отождествление формируется личностным механизмом, который постоянно создает настройки и ограничивает
абстрактное сознание виртуальными интересами объекта с которым отождествлен.
По учдх намерение управляет волей, а воля это энергия настройки. Что бы убрать личностную фиксацию тс нужно разорвать настройку и энергия настройки освободится. Свободная энергия эквивалентна смещениюю тс
На уровне действий разрыв настройки произовдится через непосредственное ее видение.
У меня есть сильное подозрение что ты ни слова не поймеш в этом описании :)

чичамек

у тебя подозрения мой милый а я точно знаю что ты не понял сам что написал. ну да ладно защищай свою магию хоть до того самого момента когда ты будешь знать все . правда очень недолго . вот суть того что известно мне .. сначала надо сократить осмысление тоналя по нефанатичному максимому. под чутким руководством другого тоналя который контролирует этот процес. потом тональ должен действовать в связи с полученными инструкциями и увеличивать свой энергитический уровень. после достижения уровня возможности наличия достаточного энерг уровня при постоянном обновлении данных о описании мира. тональ через особый ритуал становится неорганическим существом особого вида . и способен максимально эфективно действовать в первом и втором внимании. ну а милые прыгуны никогда не успокаиваются так же как и темнота слева . постояно производят действия способствующие к возвращению утеряных позиций. я знаю каждый шаг из преведенного мной в мелочах . и в описании для первого внимания . у тебя же нет даже ясности человек. и все действия твои здесь не больше чем контроль валаров за происходящим . ведь ты человек их друг и соратник . а я пустота им не зашто ухватится во мне

fidel

Цитата: чичамек от 19 ноября 2013, 15:22а я пустота им не зашто ухватится во мне
пока что видно что ты пустой балабол
и никому действительно не нужен кроме себя
можеш продолжать в том же духе
но у тебя второе предупреждение за бездоказательный треп
третье предупреждение - бан

Nancy

Цитата: fidel от 19 ноября 2013, 15:34пока что видно что ты пустой балабол

у него просто другой подход и есть еще форма
один волосок
он пишет о том

чичамек

да Фидель ты меня раскусил . я жалок и ничтожен.как пыль у твоих ног

чичамек

мои глаза могли бы показать мою форму доброму Фиделю.

fidel

Цитата: чичамек от 19 ноября 2013, 15:36да Фидель ты меня раскусил . я жалок и ничтожен.как пыль у твоих ног
я тогда микропыль на жопе у таракана
приди в себя - ты ваюеш сам с собой

чичамек

нет добрый Фидель ты велик ты знаешь и понимаешь недоступное мне обычному жалкому человеку . снимаю свою мятую шляпу

fidel

Цитата: чичамек от 19 ноября 2013, 15:42нет добрый Фидель ты велик ты знаешь и понимаешь недоступное мне обычному жалкому человеку . снимаю свою мятую шляпу
я тогда встаю  на четвереньки и падставляю сваю жалкую задницу что бы ты меня в нее трахнул

чичамек

нет Фидель это не достойно воина. воин не должен делать это с другим воином ....... одного пола. разве только с осликом

fidel

Цитата: чичамек от 19 ноября 2013, 15:59нет Фидель это не достойно воина. воин не должен делать это с другим воином ....... одного пола. разве только с осликом
ну делай с осликами мне сирано
важно что бы темы нне замусоривались
и не нарушалась естественная атмосфера форума
расслабься всем пох

fidel

Цитата: чичамек от 19 ноября 2013, 16:17мне не все равно
та форма которую тты юзаеш совершенно непригодна для общения
мы рады видеть занятного человека Выбери какой либо другой стиль 
и пабалтаем