- В своей книге "Винни Пух и философия обыденного языка" Вы приводите новый - так называемый взрослый перевод популярной детской книги А. Милна. В комментариях Вы почти откровенно описываете гомосексуальные отношения между Винни Пухом и Пятачком, но не называете вещи своими именами. Поясните, пожалуйста, свою позицию.- Все дети по природе бисексуальны. Этимологически Винни Пух (Winnie Pooh) - это андрогин. Пятачок вообще напоминает женоподобное существо, а в виде игрушки Кристофера - сына А. Милна - и вовсе именуется "Щелью". Говорить о прямолинейной гомосексуальности милновских персонажей я бы всe-таки поостерeгся, остановившись скорее на еe скрытых проявлениях.
Я бы сказал, что массивная фигура быладаже слишком близко. Казалось, она скользила настолько тихо,насколько могла. Она мягко пыхтела возле валунов.Ла Горда была очень встревожена. Она присела на корточки ипотянула меня вниз своей завязанной вокруг пояса шалью. Намгновение она засунула руки под юбку, и встала. Ее ладони былисжаты. Открывая их, она щелкнула пальцами и из них вылетелсноп искр.– Писяй в свои руки, – прошептала Ла Горда сквозь стиснутыезубы. (click to show/hide)– Что-что? – переспросил я, совершенно не понимая чего она хочет.Она все более настойчивым шепотом повторила приказ три иличетыре раза. Видимо, она поняла, что я не могу уловить смысл ееслов, поэтому, присев, показала, как она мочится на свои руки. Сизумлением я увидел, что она заставила свою мочу лететь подобнокрасноватым искрам. Мой разум был опустошен. Я не знал, чтозахватывало больше: вид Ла Горды, творящей свет из своей мочи,или тяжелое дыхание приближающегося существа. Я не могрешить, на чем фокусировать свое восприятие – оба зрелища былизахватывающими.– Быстро! Делай это в свои руки, – сквозь зубы процедила ЛаГорда.Я слышал ее, но мое внимание было сдвинуто. Умоляющимголосом Ла Горда добавила, что мои искры заставятприближающееся существо отступить. Она начала всхлипывать и япочувствовал отчаяние. Я не только слышал нечтоприближающееся, но и всем телом ощущал его. Я хотелпослушаться ее, но из-за смущения и нервозности не смог. Мнепередалось возбуждение Ла Горды и я делал отчаянные усилия,пытаясь помочиться. Наконец я смог это сделать. Я триждыщелкнул пальцами, но из них ничего не вылетело.– Делай это снова, – сказала Ла Горда. – Чтобы сделать искры,нужно время.Я объяснил, что уже израсходовал всю мочу. Она была в полномотчаянии.