Анеки

Автор Wind, 17 ноября 2011, 17:22

« назад - далее »

Раста

Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец и пр.
Волки подумали и оставили собаку в стае. Два года она им помогала, всему учила, показывала места, охотилась вместе с ними...
Настала особенно голодная зима, охоты неудачные, волки голодные, отчаявшиеся. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку. Сожрали. Косточки похоронили. Поставили надгробие. Думают, как подписать, от кого? «От друзей»? Так вроде какие какие друзья, раз сожрали... «От врагов»? Так 2 года вместе бок о бок жили, охотились, никто в обиде не был... Подумали и написали «От коллег».

asdf

Раста, классно! Сама придумала?

fidel

пожелая чета оказалась в раю
и жена интенсивно всем восхищается очень радостно
а муж злобно обрывочно отвечает на ее приставания
и наконец жена спрашивает - ты чего такой злобный ?
муж отвечает - если бы не твоя гребеная овсянка
мы были бы здесь десять лет назад  *evil*

Раста

Цитата: asdf от 20 декабря 2019, 10:41Раста, классно! Сама придумала?
Нет конечно :) жизненная мудрость

asdf

Цитата: Раста от 20 декабря 2019, 13:08Нет конечно  жизненная мудрость
Твоя мудрость? Или изначально чья-то?

Раста

Жена  мужу: — В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь. . Муж: — Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит.

fidel

Снежная короля приходит к Кеу  и спрашивает - выполнил ты мое задание ?
Кеу отвечает - я пытаюсь, но из букв ж о п а очень трудно сложит слово "весчность"

Раста

Иду на работу через кладбище утром, так быстрей минут на 15. Зима, узкая тропинка, все как всегда.
Вытаскиваю руку из кармана, за варежку цепляются ключи и вылетают в сугроб. Прямо на могилу. Ступор полнейший.
Меньше всего в жизни хочется копаться там. Но в голове засела мысль: домой без них не попаду.
Ладно, пофиг, лезу. Мысль крутится. Шуршу в сугробе. И тут идет мужик. А я сижу у могилы, разрываю снег и жалобно так оправдываюсь: — Домой не могу попасть... И тут до меня дошло что я сказала, начала ржать.
А мужик, наверно, больше не пойдет через кладбище...

Раста

Март звонит декабрю: — Слышь, братан, выйди сегодня за меня на работу.
Декабрь: — Да не вопрос, братуха, ты же за меня выходил.

fidel

в магазине
покупатель - мне один ковер
продавец - вы почему такой мрачный вы что в него собираетесь труп заворачивать  :D
покупатель - два ковра  *evil*

Раста

В Библии есть  красивая легенда, как Иисус Христос шел по воде аки посуху. И вот подбегает к нему апостол Петр:
- Учитель, там апостол Павел тонет!
- Передай ему, пусть не выебывается, а идет, как все, по камушкам.

fidel

может постил анек про киргизского космонавта  :)

После выхода в космос киргизский космонавт два часа молчал потом вышел на связь и жалобно так:
Земля, Земля - я парул забыл
Ему с земли отвечают - Ах ты сука  *evil* *evil* *evil*
Он радостно кричит в ответ - Точно Точно - Сукол я Сукол

fidel

Рядом с водоподом живет стадо обезьян
и у всех макак оттопыренные, уши а у важака уши обычные НО огромная шишка на лбу Учаные не могли понять эту особенность ,поставили камеру и увидели как утром макики встают и спрашиают друг у друга (оттопыривая уши что бы лучше слышать) - что это шумит ?  *nfs* что это шумит ? *nfs*
а вожак в полном офигинии лупит себя кулаком по лбу и орет :
- ДА ВОЛОПАД ЭТО !!! ВОДОПАД !!!!

fidel

придумал атеистическй анек :))

Почему ИХ ходел по воде, а не летал по воздуху ?
А потому что его мама была не муха  *gl*

Раста

"По-моему, это огромная глупость – работать на дому. Моя семья этому совершенно не рада."
Иннокентий, 41 год, патологоанатом.