Где ЭТО написано у кастанеды :)))))

Автор Nautilus, 6 июня 2013, 08:02

« назад - далее »

Nautilus

Цитата: fidel от  5 июня 2013, 21:15смещение тс род выхода за грань личностного восприятия
это очень спецфическое измененное состояние сознания
Те кто практикует понимают это как расфиксацию и движение осознания
по бесконечности, в каком смысле это осознанный и целенапрленый
снос крыши На форуме есть люди у которых есть  опыт спонтанных
и осознанных сдвигов ну скажем крыши ) Многим людям это
недоступно, фиксация их психики слишком жесткая и если таки тс их начнет
двигаться их психика саморезрушится 

Фидель, камрад, приведите цитату, где это написано у Кастанеды? А то вы такой мощный и требовательный к другим, а о себе, очевидно, избранном, забываете. Или ваши требования к себе вы не применяете?

И вообще, по тексту, это ваше личное мнение, что корректные люди обычно обозначают словосочетаниями типа "Я думаю, что...", "Я считаю что...", "Я убежден что...", "Я пришел к выводу, что...". Далее следует текст, подобный отквоченному.

Есть и другой вариант: обозначить свое ИМХО в конце текста, хотя бы для приличия.
Ведь за всеми вашими словами о тс стоит "астрал" и "прием веществ", не так ли? А прием веществ и "астрал" могут быть вероятно объяснены . в терминах сдвигов или там смещений тс, как и другими моделями, но таковыми по сути не являются
MOBILIS IN MOBILE

fidel

Цитата: Nautilus от  6 июня 2013, 08:02Ведь за всеми вашими словами о тс стоит "астрал" и "прием веществ", не так ли? А прием веществ и "астрал" могут быть вероятно объяснены . в терминах сдвигов или там смещений тс, как и другими моделями, но таковыми по сути не являются
я уже как то описывал свой опыт и с приемом вешеств и астралом он ваабще никак не связан
Если ты считаеш что то что я написал пртиворечиит учению дх пожалуста приведи цитаты
если ты меня таблицу умножения полпросиш набить то я тоже не буду этого делать
Судя по этому и твоим предыдущим  постам ты меня принял за кого то другого. *fsp*
Кроме того я считаю что не нужно  заморачиваться на обмеривание писек друг друга
а вместо этого брать от всего то что считаеш полезным.
Замечу еще что опыт с веществами у меня появился крайне небольшой и только в последний год,
но я считаю что это было лдостаточно полезно при правильной настройке
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

Nautilus если не секрет почему ты так не любиш астральшиков ?

Nautilus

Я тебе отвечу развернуто только тогда, когда ты научишься уважать источник информации

Вкратце: когда я говорю, что "астральщики" занимаются вовсе не тем о чем писал Кастанеда. это абсолютно не означает ни приятия, ни антипатии по отношению к "астральщикам". Это констатация факта, не более. А уж как вы, ты в часности, к этому отнеслись - это ведь не моя проблема? Это ты находишь антипатию в моих словах. Так что тебе и отвечать на твой вопрос.
MOBILIS IN MOBILE

fidel

Цитата: Nautilus от  6 июня 2013, 12:38Я тебе отвечу развернуто только тогда, когда ты научишься уважать источник информации
расшифруй плиз

Nautilus

MOBILIS IN MOBILE

fidel

Цитата: Nautilus от  6 июня 2013, 13:04Читай это так: "поживем увидим".
может ты мне объясниш почему ты считаеш что я опираюсь на чсв ?
я пытался этот вопрос задать ане, иденту, просил указать текст из которого это видно
и что именно в нем демонстрирут мою чсвшность, но кроме совершенно
неопределенного мычания ничего не добился. Может быть ты сможеш мне
обьяснить откуда у тебя взялось такое мнение ?