Левая сторона > Сталкинг

Сталкинг проблема сердца

(1/2) > >>

Indent:
Искусство сталкинга — это проблема сердца; маги заходят в тупик, начиная осознавать две вещи. Первая заключается в том, что мир предстает перед нами нерушимо объективным и реальным в силу особенностей нашего осознания и восприятия, и вторая — если задействуются иные особенности восприятия, то представления о мире, которые казались такими объективными и реальными, - изменяются.

интересно кто как понимает эту фразу?
я считаю, что речь идет о том, что сначала человек соориентирован опиратся на результаты восприятия. Результаты восприятия зависят от положения ТС. когда ТС смещается результаты изменяются и становится невозможно на них опиратся. в этот момент если умолкнуть внутренне и прислушаться, можно ощутить некоторый набор ощущений который апсолютно безошибочно на уровне "осознать значит сделать" подсказывает в каком напавлении рулить.
так что же такое сердце?
понятно что это не следование на поводу у своей эмоциональности, а нечто другое.

now.here:
у меня всегда была непонятная реакция на"  Искусство сталкинга - это проблема сердца; маги заходят в тупик..."
и разобраться тоесть осознать хочется. потомучто есть в этом что-то дающее энергию... но начинаешь об этом думать, и понимаешь что думать об этом не надо. и тут опять встаешь в тупик. ооо. а вот он и есть этот тупик?

Indent:

--- Цитата: nowhere от Июня 03, 2013, 22:01:59 ---но начинаешь об этом думать, и понимаешь что думать об этом не надо.
--- Конец цитаты ---

при таком раскладе


--- Цитата: Indent от Июня 03, 2013, 21:30:03 ---Первая заключается в том, что мир предстает перед нами нерушимо объективным и реальным в силу особенностей нашего осознания и восприятия, и вторая — если задействуются иные особенности восприятия, то представления о мире, которые казались такими объективными и реальными, - изменяются.

--- Конец цитаты ---

если еще начать думать O_0

Майор Хурменко:
"проблема сердца" - это кривой перевод. Переводится скорее как "загадка сердца" или "тайна сердца". Вдруг так кому-то понятнее  :)
Там дальше написано что овладение намерением, это загадка духа или  парадокс абстрактного - мысли магов простираются за пределы нашего  человеческого состояния. У софии опять же  как-то по своему.

Indent:
Xуми еще можно сказать вопрос требующий ответа, или задача трубующая решения.
суть помоему в том, что сталкинг и сердце это как впрос и ответ на этот вопрос

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии