рэй перекос как раз в твоем умении везде усмотреть перекос
на омвэе как раз отстаивали идею о том, что ЛС подобна деньгам. и когда я говорил, что это не так - они сказали то же, что в твоей цитате.
Странное совпадение - не находишь?
Я говорю с т.з. моего опыта. А перкос - так и есть, что везде в перевёрнутом сознании. Оно перевёрнуто всё, целиком. Именно поэтому воинов так мало - многие хотят идти по пути воина, но из-за особенностей сознания делают обычно наоборот. Поэтому когда ты увидел - не надо особого умения везде в их описании видеть перекосы - ты видишь их автоматически.
Для меня могло бы быть комплиментом то, что ты сказала - это значит, моё сознание не перевернулось незаметно назад.
ЗЫ: кстати, о Фиделе они говорили то же самое. Я думаю, это от того, что людей с обычным сознанием в известной степени бесит, когда что бы они не сказали - воин говорит: "нет, всё наоборот"

Но воин говорит это (что всё наоборот и всё наоборот) не от злобности, а просто потому что так и есть. Обычный же чел отстаивает своё только от потребности себя сохранить неизменным. Поэтому он либо ругается, либо огораживается.
А ты, раз не хочешь слышать, защищай и дальше свои иллюзии, мне то что. Да, я вижу у тебя (везде) перевёрнутость сознания. И говорю об этом. Тебя это обижает? Злит? Ты хочешь слышать только подтверждения своим взглядам? Сохранить свою непрерывность?
Как те парни с омвэя, которые забанили меня и Фиделя (за это)?