Ощущение от левостороннего человека

Автор fidel, 5 мая 2013, 09:51

« назад - далее »

Nancy

Цитата: Ray от 27 мая 2013, 07:55а можешь ли ты определить - какая именно поэзия ведёт именно за грань, а какая нет.
Кто может судить об этом, сортировать и {наклеивать ярлыки}?

действительно, кто?
почему же тут так не любят земфиру,я никак не пойму, кто расклеивает ярлыки?

Rei

Цитата: Nancy от 27 мая 2013, 08:07действительно, кто?
почему же тут так не любят земфиру,я никак не пойму, кто расклеивает ярлыки?

Nancy, а ты любишь попсу? Наприм "Руки вверх".
Если не знаешь - послушай их. И тогда поймёшь- почему не любят (или любят) попсу.

https://www.youtube.com/watch?v=Kkx8iqCuscc

PS: я думаю, тебе понравится, предположу, что это как раз такая музыка, в которой ты увидишь нечто "сдвигающее"  *trolleface* Я прав?
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Rei

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

Цитата: Ray от 27 мая 2013, 07:55Кто может судить об этом, сортировать и {наклеивать ярлыки}?
как ты знаеш воены не размышляют они действуют,
а суждение это именно действие в том смысле что оно преследует
конкретную цель. В этом смысле я могу на себя что то взять, но могу не брать :)))
...
нарот любит попсу этого у него не отнимеш *fsp*
у каждого свой путь и все ведут в никуда

Куку

мне кажеца у врубеля было больше энергии, его двигало но личность все уводила в индалж и саморазрушение. в итоге он сам себе вынес мозг. его картины пусть и гипер-саморефлексивны, но в них меньше формы, больше движения и чувственного
канешна бывают художники с гипертрофированной саморефлексией которая вся находица в области рацио, тогда на их картинах ничего нет кроме самопереживания, в этом смысле шишкин чище и проще. но от врубелевских веет сдвигом, поэтому он имха интереснее

Rei

Цитата: Куку от 27 мая 2013, 09:37но от врубелевских веет сдвигом, поэтому он имха интереснее
Хм.. видимо при перевёрнутой системе координат сдвиг ещё больше в саморефлексию путается со сдвигом прочь от саморефлексии  *rr*

хорошая иллюстрация однако. на опр. этапе так и есть, что существует проблема направления - чел сохраняет энергию, но тратит её на сдвиг "не в ту сторону". Технически, конечно, и это можно назвать сдвигом.
"На правой стороне находятся сцены насилия и сексуальности" - это как бы сдвиг, но не тот, что надо

улыбок тебе дед макар <-----  - вот чё значит перевёрнутая система координат (читать наоборот)  :)
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

поэты все же несколько сдвинутее и менее рациональны
Толку конечно от этого не так что бы много но все же ...

Nancy

личность воспринимает объект целиком
его назначения, цвет, текстуру
имха это делает его более давящим,весомым

если выделять качества и рассматривать их чувственное
то воспринимаемый объект перестает быть внешним и воспринимается как часть сознания

fidel

человек погруженый в свое сознание и способный это выразить например в рисунке очень близок к сталкеру - он может удержать и зафиксировать
состояние

Diana

Творчество это трещина между мирами.
Иногда видно, что чел выражает себя, а  иногда понятно, что нечто выходит наружу и выражает себя через человека.   

fidel

Цитата: Diana от 28 мая 2013, 11:03Творчество это трещина между мирами.
Иногда видно, что чел выражает себя, а  иногда понятно, что нечто выходит наружу и выражает себя через человека. 
согласен
в процессе творчества преодолеваются обычные ограничения 

Куку

тема называется ощущение от левостороннего человека
у меня возник вопрос, как часто вы встречаете таких людей? как им живется если они не воены?

fidel

Цитата: Куку от 28 мая 2013, 23:20
тема называется ощущение от левостороннего человека
у меня возник вопрос, как часто вы встречаете таких людей? как им живется если они не воены?
все явно левостонние люди кого я знаю - на этом форуме
Eсли человек достатоно левый, то ему нужно преодолеть большие трудности что бы научиться жить в мире
Иногда встречаеш человека с явно повышенным уровнем энергии и достатоно мягкого, но как правило сразу видно что он явно личностен
и поэтому закрыт.