выслеживание индульгежа и освобождение инергии

Автор fidel, 14 апреля 2013, 00:24

« назад - далее »

Николай Александрович

galeon

Цитата: 1234567890 от  6 апреля 2016, 19:35
какая традиция?
чайная  *lol* наладишь связь, это будет первым шагом на встречу. :)

да или нет конкретно ответь плизз, ну если да то я узнаю седня, если нет то увы
попутного ветра и семь футов под килем

Николай Александрович

да или нет, всмысле слабо признать что проишрал?

galeon

Цитата: 1234567890 от  6 апреля 2016, 19:40оишрал?

да фиг с  тобой и игрой, связь будешь налаживать по скай? звани водопроводчику пусть пускает газ  :)

Николай Александрович

galeon

Цитата: 1234567890 от  6 апреля 2016, 19:42кто ты такой вообще?

тебе это так важно кто я?, налаживай связь и позвани, пообщаемся только нормальным разговором.

galeon

Цитата: 1234567890 от  6 апреля 2016, 19:49нахера?)

так ты ответь на вопрос про Традицию и поймёшь нахера это всё нужно

ТоТ

Цитата: 1234567890 от  6 апреля 2016, 19:49
нахера?)
Цитата: galeon от  6 апреля 2016, 12:09

так оно было, но мне партнёр нужен традиция этож как никак, сам понимаешь, а какая традиция в одиночку? дрочилово сплошное  *lol* секаса нада  :D
Цитата: galeon от  6 апреля 2016, 18:34

так я тебе его тогда в реале вставлю, думаю сразу появится, понимаешь положительный ведь он лучше чем отрицательный или не понял?

если в реале прижало то шевелился быстрее гораздо, 3,14ть не мешки ворочать  :)
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Николай Александрович

Nancy

Цитата: 1234567890 от  6 апреля 2016, 19:05Меня мотыляет из состояния в состояние. особенно если допустим надо сесть делать перепросмотр. Я могу собрать все силы в кулак и сесть делать перепросмотр. Но тут в 95% случаях будет борьба именно за то чтобы войти в хоть какое-то продуктивное состояние, т.к. повторюсь меня мотыляет из состояния в состояние.

не пробовал начать сохранять энергию хотя бы с простой сидячей медитацией на овд, но на ежедневной основе?

Николай Александрович

в присутствии посторонних людей не получится.
Опять же надо настроиться.

Фрау Конь

Цитата: 1234567890 от  6 апреля 2016, 18:00что толку говорить "было бы желание"? Где его взять, если его нет?
Мне вот например сложно ни с того ни сего сесть делать перепросмотр. Мне надо настроиться, привести все свои бытовые дела в порядок. У меня времени на все это нет.
так может ты таво:) дверью ошибся.может тебе это нахрен ненадо.то может ты повелся на это учение ну там дань моды и еще какая причина.не мучай себя живи просто счастливо да и все не заморачивайся.
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Фрау Конь

кстати у меня был тож долгий период када не могла себя заставить со дня прочтения кк до того как я составила просто список прошло года три болтовни с такими же придурками как я под бутылочку мы были все сталкеры епт
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Фрау Конь

можно попробовать хитро ненавязчиво када у тебя нет силы воли можно себя хитростями обмануть.ну иногда ломает эти все приготовления подготовки время,официальность в этом чтоль какая то есть. это как сесть за уроки.чем тока не занимаешься лишь бы оттянуть время занятий.поэтому я начинала просто в свободные от работы головы времени вспоминать какие то случае какие первые пришли в голову.события или людей в хоотичном непорядке.иногда когда ехала в метро.закрывала глаза и дышала вспоминая или на работе.потом оно как клубок за ниточку потянуть.станкт интересно и самому захочется составить список и заняться тщательнее