выслеживание индульгежа и освобождение инергии

Автор fidel, 14 апреля 2013, 00:24

« назад - далее »

Николай Александрович

Цитата: ТоТ от  6 апреля 2016, 12:011234567890 помнится ты все мечтал о глобальном перепросмотре!? И как посталил жизнь на это действие? Или так и нет вектора?

ну вектор такой, чтобы добиться чтобы было максимум свободного времени.
Или ты знаешь как делать глобальный перепросмотр имея очень мало свободного времени?

galeon

Цитата: ТоТ от  6 апреля 2016, 11:57Неси трубос! Может еще что найдем!

в скай напиши

Цитата: 1234567890 от  6 апреля 2016, 14:05Или ты знаешь как делать глобальный перепросмотр имея очень мало свободного времени?

для тебя это перепросмотр, а мне например многое известно заранее я просто бью не смотря ибо Знаю
попутного ветра и семь футов под килем

Фрау Конь

Цитата: 1234567890 от  6 апреля 2016, 14:05Или ты знаешь как делать глобальный перепросмотр имея очень мало свободного времени?
Было б желания.это отговорка шо нет времени.тратишь время на быт но веть все равно помрешь так что раставив приоритеты выберешь пп *om*
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Nancy

Фрау Кінь может не отговорка, а просто основная цель не пп, а наличие свободного времени))))

ТоТ

Вот я и говорю нет вектора, нет! А остальное просто отговорки.
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Николай Александрович

Цитата: Фрау Кінь от  6 апреля 2016, 17:05
Было б желания.это отговорка шо нет времени.тратишь время на быт но веть все равно помрешь так что раставив приоритеты выберешь пп *om*

а что толку говорить "было бы желание"? Где его взять, если его нет?
Мне вот например сложно ни с того ни сего сесть делать перепросмотр. Мне надо настроиться, привести все свои бытовые дела в порядок. У меня времени на все это нет.

galeon

Цитата: 1234567890 от  6 апреля 2016, 18:00Мне вот например сложно ни с того ни сего сесть делать перепросмотр. Мне надо настроиться, при вести все свои бытовые дела в порядок. У меня времени на все это нет.

сразу видна жить долга собрался  :D а ты представь что через час Смерть придёт, сразу зашевелишься  *lol* Или отдашься без боя? какой жеж ты Воен, тряпка паловая ты тагда  :)

galeon

Цитата: ТоТ от  6 апреля 2016, 17:49Вот я и говорю нет вектора, нет!

так я тебе его тогда в реале вставлю, думаю сразу появится, понимаешь положительный ведь он лучше чем отрицательный или не понял?

если в реале прижало то шевелился быстрее гораздо, 3,14ть не мешки ворочать  :)

ТоТ

1234567890 ну вот девушки и не видят в тебе вектора, по тому что на словах ты перепросмотр всей жизни собрался сделать, а по факту собраться неможешь да и некогда вооще! И это не только в этом деле проявляется, а вообще по жизни! Не ты устанавливаешь направление действий, а просто ждешь у моря погоды, а когда погода подходящая, так корабль не починен, аль поруса сгнили, иль припасов нет... Вобщем все не то и все не так:) это и есть отсутствие вектора! Вектор это прям деятельность, эт энтузиазм! И по большому счету не имеет значения в каком он русле: может ты художник или писатель, или бизнесмен или хотяб воин :) но человек должен быть действенным, направленным! Проще говоря ставка ценою в жизнь должна быть поставленна, а можно быть "не рыба не мясо" и жить как сорванный лист на ветру, ждать только волшебных пенделей! Такие мало интересны девушкам!
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

galeon

мы говорим о разных вещах, есть ТРАДИЦИЯ или нет? Если нет то я конечно могу и сам справиться, но потом не обижайтесь, если ответка будет.
А она будет, т.к. вы взяли не оплатив, в долг, а долги нужно возвращать. Положительный вектор должен быть и никак иначе.

Николай Александрович

Цитата: ТоТ от  6 апреля 2016, 18:401234567890 ну вот девушки и не видят в тебе вектора, по тому что на словах ты перепросмотр всей жизни собрался сделать, а по факту собраться неможешь да и некогда вооще! И это не только в этом деле проявляется, а вообще по жизни! Не ты устанавливаешь направление действий, а просто ждешь у моря погоды, а когда погода подходящая, так корабль не починен, аль поруса сгнили, иль припасов нет... Вобщем все не то и все не так:) это и есть отсутствие вектора! Вектор это прям деятельность, эт энтузиазм! И по большому счету не имеет значения в каком он русле: может ты художник или писатель, или бизнесмен или хотяб воин :) но человек должен быть действенным, направленным! Проще говоря ставка ценою в жизнь должна быть поставленна, а можно быть "не рыба не мясо" и жить как сорванный лист на ветру, ждать только волшебных пенделей! Такие мало интересны девушкам!

я тебе кое-что расскажу. Меня мотыляет из состояния в состояние. особенно если допустим надо сесть делать перепросмотр. Я могу собрать все силы в кулак и сесть делать перепросмотр. Но тут в 95% случаях будет борьба именно за то чтобы войти в хоть какое-то продуктивное состояние, т.к. повторюсь меня мотыляет из состояния в состояние.
Я не жду у моря погоды, я нахожусь в том море в котором нет погоды. и когда в этом море нет погоды, то ты не пп делаешь, а ты весь занят тем, чтобы держаться на волнах.

galeon

слабо признать, что проиграл, гордыня? ужом вьёшься, усы не бреешь, вижу я всё  :D

Если есть Традиция, то ведём диалог дальше, ответь на вопрос.

Николай Александрович

Николай Александрович

Цитата: galeon от  6 апреля 2016, 19:09
слабо признать, что проиграл, гордыня? ужом вьёшься, усы не бреешь, вижу я всё  :D

Если есть Традиция, то ведём диалог дальше, ответь на вопрос.

Да я по жизни постоянно проигрываю)

galeon

Цитата: 1234567890 от  6 апреля 2016, 19:14Да я по жизни постоянно проигрываю)

не в этом суть, Традиция есть или я дальше сам по себе ?