Правосторонний и левосторонний текст

Автор fidel, 12 апреля 2013, 08:26

« назад - далее »

Rei

Цитата: riga от 13 апреля 2013, 01:17Ну, если в статье написано, тогда вопрос снят

Цитата: riga от 13 апреля 2013, 01:13Остальные "аргументы" - просто домыслы. Он ведь тоже, судя по его текстам - неглупый человек, отличил бы уж как-нибудь что-то действительно странное от воображения, и от эмпатии (тем более что он это проверял)
Гы-гы, после слова "домыслы" ты сам пишешь домыслы.

Поэтому повторяю, что пример имеет свой контекст, и дело не в обсуждении Индиги лично.

А на тему сдвигов, видения и т.д. - попробуй написать что-либо, о чём нельзя было бы сказать, что это домыслы.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Rei

Тема с характерным названием :)
Последние мои несколько постов как раз получились иллюстрацией к тому, что такое "правосторонние тексты". Читаю - вроде всё правильно написано, но ощущение что что-то не то.
Ощущаю это ощущение - иду перечитывать - вроде всё правильно.
Ухожу - опять ощущение возвращается.  *rr*

Цитата: Ray от 13 апреля 2013, 01:22Поэтому повторяю, что пример имеет свой контекст, и дело не в обсуждении Индиги лично.
*fsp*

Удалять не буду, пусть висят как пример, короче  :)

Правосторонний пост, считаю, это когда он написан пусть даже на "воинскую" тему, но при этом у автора замешана "личностная" активность. В большшш.......ом количестве.

Если она минимальна (я уж не говорю о том, что её вообще может не быть) - чел может наприм честно послать нах кого-нибудь.
А если её много, он вместо этого будет делать какие-то тонкие извороты, чтобы тонко послать собеседника, и при этом сделать вид, что он не при делах; выгородить себя, оправдать себя максимально, преподнести в выгодном свете. Или придумать, притянуть за уши какие-то аргументы, будто бы обосновывающие его позицию, хотя он напрочь искусственны.
Я не говорю, что первое это очень хорошо, но второе уж точно не лучше.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Rei

чувствуется облегчение, когда понимаешь, что нет нужды тащить на себе эту громадную тяжёлую конструкцию - эго, социальное лицо.
или защищать её, заботиться о том, как кто к тебе отнесётся.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Rei

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Madlen

Цитата: Ray от 13 апреля 2013, 04:25
бебебе
:)  Ray, это неплохой пример левостороннего текста )))

Фрау Конь

Цитата: Ray от 13 апреля 2013, 04:02как пример, короче
как пример на форуме омвей много
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

fidel

Цитата: riga от 13 апреля 2013, 00:22Кажется, в чем-то похоже:
индиго неглупый парень поэтому и похоже
различается мотивация - одно делается доя погружения а другое в рамках социальной активности

fidel

riga на форуме ома очень много подобных индиго видящих
у них одно из развлечений видеть людей по фотам
наскока я знаю индиго тусовался там несколько лет назад
там же я столкнулся с этой его статьей и ее обсуждением.
По его тексту довольно четко виден его уровень восприятия
То что он фантазирует мне совершенно очевидно
У меня есть ощущение что индиго как то писал об этой статье
нечто любопытное Я поищу
Пока его тексты на арене форума Ома
Индиго
ЦитироватьИ надо ли объяснять почему я предпочел уйти отсюда к Ому и кроме того, даже взвалил на себя груз обязанностей старшего модератора его форума?
"отсюда" это наскока я понял с форума АПК "нагвализм"
Ты знаком с подходом Ома к учению ДХ ?

swarm

Цитата: fidel от 13 апреля 2013, 18:48riga на форуме ома очень много подобных индиго видящих
Цитата: fidel от 13 апреля 2013, 18:48Ты знаком с подходом Ома к учению ДХ ?
Ага :)
Цитата: fidel от 13 апреля 2013, 18:48По его тексту довольно четко виден его уровень восприятия
То что он фантазирует мне совершенно очевидно
Самое прикольное на кастанедовских форумах, это когда один видящий доказывает отсутствие видения у другого видящего тем, что уж он-то на самом деле видит, что тот не видит, а фантазирует :)

Кстати мне встречались люди на этом форуме (на всякий случай не буду говорить кто), утверждавшие, что видение по индиго работает, лично у них.

Цитата: Ray от 12 апреля 2013, 23:01А я считаю, что амодей это и есть Индиго  :D
Так что раньше он был таким, а потом стал таким  :)
Амодей и раньше был таким. Писал в том же пафосном стиле про эманации да коконы параллельно с индигой на старом форуме нагуализм.ру.
Для примера текста:
http://forum.postnagualism.org/nagforum/Forum6/html/e124_6.html
Amodey
Да имеем. Взаимосвязанность всего живого как раз и обусловлена наличием общих эманаций.
Но они находяться вне человеческой полосы. Более того древние видящие сремились зажечь все эманации из которых состоит кокон (только по одной полосе за раз) ввиду чего претерпевали физическую трансформацию (возможно после преодоления 5-х врат сновидения)Д.Хуан мог становиться вороной ... Сущьность этого процесса как раз и заключаеться в активизации (зажигании) эманаций внутри кокона общих с тем во что превращаешся.

Управлять в определённой степени да. Любое энергетическое взаимодействие можно разсматривать как управление.Например энергитическая конфигурация деревьев таковая что они заставляют всё двигаться вокруг себя. Обратите внимание на кипящую жизнь НА и ВОЗЛЕ деревьев ... Но это происходит не так как в случае с неорганическими существами. Например кокон деревьев представняет собой "блок пучков" эманаций , в то время как неорганическое существо один "пучок".Из этого следует очень многое , в том числе и кто кем как управляет.
Все эти темы достаточно сложны для коротких описаний
один вопросс тянет за собой другой, и так можно перейти в "словестный понос". Я могу описать для вас подробно эту ситуацию но это требует энергии. Я уже ощютил потери от общения на этом форуме поэтому кстати нет желающих общаться среди тех кто может что то сказать.
Я это делаю потому что "вижу" и столкнулся с врагом именуемым Ясность. Для того что бы "виденье" не стало последним чего я достиг я пишу о том что "вижу" для всех. Но так будет не всегда, поэтому стремитесь "увидеть" сами.
Проще воспринять всё самому напрямую.
[свернуть]
Индиго вроде был как-то поспокойнее и попроще.
Так что твое видение тоже под вопросом :)
не шути со временем

fidel

Цитата: riga от 13 апреля 2013, 20:12Ага
если ты знаком с подходом Ома к КК то как бы ты оценил главного модератора
форума Ома ?

Цитата: riga от 13 апреля 2013, 20:12Самое прикольное на кастанедовских форумах, это когда один видящий доказывает отсутствие видения у другого видящего тем, что уж он-то на самом деле видит, что тот не видит, а фантазирует
я в отличие от индиго никада не утверждал что я видящий
я вижу сознание и пытаюсь учить этому других - это все
считаю что при этом развиваются некоторые способности и
углубляется восприятие и этот путь ведет к освобождению
Это совершенно не то о чем пишет индиго ом ксен итп .
То с чем я имею дело это другой мир живущий по другим законам.
Кроме того я стараюсь быть ближе к традиционным духовным учениям
(в меру того насколько это соответствует моему опыту)

Цитата: riga от 13 апреля 2013, 20:12Кстати мне встречались люди на этом форуме (на всякий случай не буду говорить кто), утверждавшие, что видение по индиго работает, лично у них.
было очень интересно послушать об этом - мне очень любопытно
попроси их пожалуйста написать в этой теме

Фрау Конь

Цитата: riga от 13 апреля 2013, 20:12что видение по индиго работает, лично у них.
ну я могу сказать что вот знакома с челом который считает что его переживания спасли когда то чечню.Он говорит я страдаю  и моим страданием очищается земля и прекращаются войны.Правда чел это с форума шизы.Живут своими фантазиями
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

fidel

добавлю насчет видения что описанное КК видение ДХом смерти своего сына
это для меня очень яркий пример видения своего сознания

Цитата: riga от 13 апреля 2013, 20:34никак. За тем форумом не слежу.
там каждый второй видящий *nfs* Например в последнее время от форума отпочковался Секим
тоже видящий. Ты полагаешь что можно быть главным модератором форума Ома
и не разделять его взгляды на учение ДХ на видение итп ? 
Вот еще тексты Индиго с форума Нагвализм Тема:   Господа! Я - ВИДЯЩИЙ!!!
у индиго похоже слегка поехала тс

vnv

Цитата: fidel от 13 апреля 2013, 20:15Кроме того я стараюсь быть ближе к традиционным духовным учениям
(в меру того насколько это соответствует моему опыту)

Карлосятина же вроде бы не является традиционным духовным учением  *rr*

Да и вообще не очень ясно, можно ли применять к ней эпитет "духовное учение" в общеупотребляемом значении этого слова  :D

Rei

Цитата: riga от 13 апреля 2013, 20:12Амодей и раньше был таким. Писал в том же пафосном стиле про эманации да коконы параллельно с индигой на старом форуме нагуализм.ру.
(click to show/hide)
Индиго вроде был как-то поспокойнее и попроще.
Так что твое видение тоже под вопросом
:D ты мне хоть их фотки и домашние адреса дай, я всё равно считаю, что это один чел. Я в некоторых вопросах нерациональный товарищ. И кстати пишу это не для того, чтобы что-то доказать, а уж тем-более какое-то там "видение"  *sc*

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

Цитата: vnv от 13 апреля 2013, 22:25Да и вообще не очень ясно, можно ли применять к ней эпитет "духовное учение" в общеупотребляемом значении этого слова 
духовное учение имеет несколько признаков Можно посмотреть фильм с лекцией дьякона Кураева на тему что такое религиозная традиция которая запощена в теме Хриcтианство и логика
Учение ДХ вполне подпадает под его определение религиозной традиции. Другой вопрос,
что учение ДХ не может стать массовой религиозной традицией Оно всегда будет (если будет)
поддерживаться и продолжаться линиями