Разница в обучении сталкеров и сновидящих

Автор fidel, 11 апреля 2013, 09:11

« назад - далее »

Anya

только прежде чем ее менять - нужно чф потерять и быть безупречным

fidel

Цитата: Anya от 17 апреля 2013, 10:34только прежде чем ее менять - нужно чф потерять и быть безупречным
это в обычнам режиме В реале к сажалению приходится действавать па абстаятельствам

Nancy

по-моему, воин во всем операется на волю...
есть что-то еще, что имеет значение?

Anya

Цитата: fidel от 17 апреля 2013, 10:51это в обычнам режиме В реале к сажалению приходится действавать па абстаятельствам
опиши что ты имеешь виду под этими двумя вариантами?

fidel

Цитата: Anya от 17 апреля 2013, 10:58опиши что ты имеешь виду под этими двумя вариантами?
имелось ввиду када есть группа  и када группы еще нет
линия должна с чего то начинаца и в начальный период  используется то что есть

Nancy

Цитата: Anya от 17 апреля 2013, 10:58опиши что ты имеешь виду под этими двумя вариантами?
ЦитироватьУ воина нет возможности отдавать что бы то ни было на волю случая. Воин реально влияет на результаты событий силой своего осознания и своего несгибаемого намерения

Цитироватьто, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля - это то, что заставляет воина побеждать, когда рассудок говорит ему, что он повержен. Воля - это то, что делает его неуязвимым. Воля - это то, что позволяет шаману пройти сквозь стену, сквозь пространство, в бесконечность [11]..

а до этого па моему были мысли.. не воля..

Nancy

Nancy

а вот еще

ЦитироватьВерь своей личной силе. Это - единственное, что есть у человека в этом таинственном мире [3].

можно ли воспринимать это как - верь схеме или теории?

а здесь па моему ваабще все объясняется кто что может, а кто нет

ЦитироватьЛичная сила решает, кто может, а кто не может извлечь пользу из объяснения. Я убедился на собственном опыте, что очень немногие хотят даже слушать, а тем более - действовать в соответствии с тем, что они услышали. А из горстки тех, кто хочет действовать, лишь единицы имеют достаточно личной силы, чтобы извлечь пользу из своих действий [4].

ЦитироватьЧто бы мы ни делали и кем бы ни являлись - все это основывается на нашей личной силе. Если ее достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если ее мало, то пусть даже будут раскрыты все сокровища мудрости - это ничего нам не даст [4].

Майор Хурменко

Nancy

Личная сила не связана с личностью. Слово "личная" используется в значении "персональная", та что пренадлежит одному человеку. Общепринятое слово "энергия" имеет видимо очень близкое значение к лс. "Накопление ЛС" и "сохрание энергии" также мне кажется очень близкие понятия. У "сильной" личности мало ЛС, и наоборот когда много ЛС нет (или меньше) опоры на личность. При чем тут "вера схеме или теории" мне не понятно, объясни, если не сложно, в чем связь с личной силой?

"Кто что может, а кто нет" вопрос спорный, особенно в данном контексте, если ты считаешь что тебе Фидель изменил энергетику, то напиши пожалуйста подробнее о процессе. Если он обучил тебя каким-то аспектам исскуства сталкинга или сновидения, тоже напиши пожалуйста.

Rei

Цитата: Xуми от 17 апреля 2013, 11:57При чем тут "вера схеме или теории" мне не понятно, объясни, если не сложно, в чем связь с личной силой?
ЦитироватьЕсли ее достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если ее мало, то пусть даже будут раскрыты все сокровища мудрости - это ничего нам не даст

Я вот здесь попытался объяснить про связь ЛС и понимания. Если это про это имелось в виду  *rr*
http://darorla.org/index.php?topic=910.msg30590#msg30590

ЦитироватьЕщё - шаблоны типа идеи бога + крайняя ригидность сознания, когда оно не может отделиться от личностных стереотипов. Можно почитать идеи креационизма как пример. Это именно их троллят "чайником Рассела" и пастафарианством. Т.к. сознание немного менее личностных людей более подвижно и может легко опровергнуть их стереотипы засчёт умения абстрагироваться, входить в положение "чистого разума", но таких доводов однако сами "100%ные личности" всё равно понять не могут. И по-моему, это не зависит от интеллекта, что самое забавное.
Склонны рассуждать, что если всё есть, то это кто-то создал. Типа это доказывает существование "творца". И всё тут. Внимание движется как по какому-то узкому каналу.

Имхо, это напрямую коррелирует с понятием "личная сила" - чем меньше личностного, тем меньше стереотипов в сознании и тем больше чел может понять. При высоком уровне личностного чел имеет непробиваемые стереотипы, как выше написано. При меньшем уровне сознание более свободно. Но по отношению к более высокому уровню ЛС оно всё же остаётся в плену стереотипов. Так наприм и на этом форуме несложно увидеть как личностное сознание некоторых участников само того не замечая, "по умолчанию" ведётся на идею "расширения тоналя", в упор не видя другой возможности.

Чем больше личностного, тем больше стереотипов и меньше возможности понять даже логические схемы (если в них задеваются установки личности) - как в примере с креационизмом. Если немного меньше личностного - чел может входить в область чистого разума. А если ещё меньше личностного - интуитивно понимать некоторые странные вещи, книги КК, например  :)
Даже логическое мышление, разум - доступны далеко не всем, бОльшая часть людей имитируют его.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

Цитата: Xуми от 17 апреля 2013, 11:57Личная сила не связана с личностью. Слово "личная" используется в значении "персональная
ненси это неплохо понимает
судя по тому что она писала раньше

Nancy

Цитата: Xуми от 17 апреля 2013, 11:57Личная сила не связана с личностью.

человек не может поменять чью-то энергетику
его личная сила может это сделать

чем личность сильнее, тем меньше возможность

Аня тоже меняет энергетику людей, с которыми взаимодействует, и Нео и кто угодно, у кого есть свободная энергия

насколько эти изменения существены, зависит не только от ЛС того, чей потенциал больше
но и от того, сколько ЛС у того, с кем взаимодействуют

а строить теории кто может или кто не может - трата времени..своего и нашего
человек не решает это своим умом

Майор Хурменко

Я где-то строил теории?  *fsp* Я попросил тебя прокомментировать свои слова. Причем не о ком-то, а на своем примере. Как Аня поменяла твою энергетику? Как Нео поменял? Как Фидель? 

Цитироватьчеловек не может поменять чью-то энергетику
его личная сила может это сделать

ЛС есть у воина. Можно сказать, что личная сила задействована. Если она делает что-то "сама", то она скорее  делает это через того кому "пренадлежит", причем по отношении к другим воинам только в тех аспектах, что касаются их собственного поиска лс.

Тебе можно попытаться ответить на вопросы, а не защищаться.

Nancy

Цитата: Xуми от 17 апреля 2013, 12:31Я где-то строил теории?
Цитата: Xуми от 17 апреля 2013, 12:31При чем тут "вера схеме или теории" мне не понятно, объясни

про схемы к этому)))

Цитата: Xуми от 17 апреля 2013, 12:31Тебе можно попытаться ответить на вопросы, а не защищаться.
очень интересная интерпретация)))
особенно при том, что я с тобой согласна *fsp* *gl*

ЦитироватьКак Аня поменяла твою энергетику? Как Нео поменял? Как Фидель?
в общении передается свободная энергия
если человек стремится к безупречности, то это на какое-то время усиливает движение

во время общения с людьми, у которых был контакт с неизвестным подсвечивают в своем коконе ранее не задействованные эманации..независимо от уровня энергии
но заметить ессна это можно при наличии своей свободной энергии

Майор Хурменко

Я немного запутался. Во первых про свое обучение ты пока не рассказала. Прости пожалуйста, если я тебя утомляю распросами.

Получается можно на время поменять энергетику? Передача происхоит сама по себе или все же намеренно? К примеру Нео тебе пытался передать энергию и у него получилось, так?  Он сам об этом знает?