Зачем люди делятся своими негативными переживаниями ?

Автор fidel, 8 апреля 2013, 10:34

« назад - далее »

Diana

Цитата: fidel от  9 апреля 2013, 11:44как бы ты описала перетекание энергии в силу ?Что происходит с человеком ? Что в нем меняется ?
Ну это только слова -  энергия и сила (она же информация, она же радость, она же любовь) это все одно и то же. (Последнее правило, которое передал ДХ КК -" свобода это радость, эффективность и отрешенность перед лицом любых препятствий".
Ты присоединяешь "шланг" - он же смирение, он же внимание, на то, что тебе надо (то, что мы видим как проблему - это чистейшая энергия, запертая). А ты ее не можешь взять только из-за того, что ментал наклеил на нее ярлык "плохое" "опасное" "стоп", "не хочу" и твое внимание не хочет туда идти! (Хитрая придумка Матрицы!)
  Снимаешь оценку - устранив ментал, соединяешься согласием с проблемой и вуаля:))). Очищаешь звено связи с Духом. Если удачно это проделать, то такие потрясающие вещи происходят... Реал меняется мгновенно.   

fidel

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Baal

Цитата: Diana от  9 апреля 2013, 13:17Снимаешь оценку - устранив ментал, соединяешься согласием с проблемой и вуаля:))). Очищаешь звено связи с Духом
да, ноэта фсё ты прадолжаиш деладь вматреце. можна деладь эта в асознаном (иле ниасознаном) сне, можна вваабражении/ а патом хлоп! и апйат захлебам итти! (иле нароботу)

Цитата: Diana от  9 апреля 2013, 13:17такие потрясающие вещи происходят... Реал меняется мгновенно
например?!

ЗЫ йа канешна нитвойа мамо, но с виществаме всёжэ следуит помягшэ

swarm

Цитата: Diana от  9 апреля 2013, 13:17устранив ментал, соединяешься согласием с проблемой
После устранения ментала, ни согласия ни проблемы не останется, нечего соединять.

Цитата: Diana от  9 апреля 2013, 11:24удача, фарт, везение, несет как на крыльях, все складывается и все удается. Именно этого пытались достичь воины силы - ДХ, КК и все остальные
*hz*
не шути со временем

1234567890

Цитата: riga от  8 апреля 2013, 20:29Человек не будет делится негативными переживаниями с кем попало. Только с друзьями, родственниками и т.п. - т.е. теми, кто поможет компенсировать эти негативные переживания позитивными - сочувствием, оправданиями, одобрением, поддержкой. "Мы на твоей стороне", "ты сделал все что мог", "все равно мы тебя любим" и все такое прочее. То есть, возможно, дело не столько в снятии негатива самим процессом рассказа о своих переживаниях, сколько в получении эмоциональной подпитки от собеседника. Общий эмоциональный фон выравнивается.
вот вы достали)))
я так делал - облегчал свою ношу.
и вовсе не с родственником и вовсе не по каким-то причинам, мне просто нужно было об этом поговорить.
от этого становится легче.

fidel

Цитата: eagle от  9 апреля 2013, 14:33и вовсе не с родственником и вовсе не по каким-то причинам, мне просто нужно было об этом поговорить.
от этого становится легче.
ты пользуешся этим способоом потому что не умееш использовать энергию негативных переживаний

1234567890

всмысле я пользуюсь этим способом?
как будто я себе привил какой-то такой способ и пользую его постоянно

1234567890

Цитата: fidel от  9 апреля 2013, 14:38ты пользуешся этим способоом потому что не умееш использовать энергию негативных переживаний
ты уж сам там сиди со своими негативными переживаниями

swarm

Цитата: eagle от  9 апреля 2013, 14:33мне просто нужно было об этом поговорить. от этого становится легче.
"Об этом" - это о чем?
не шути со временем

зуф

Цитата: fidel от  9 апреля 2013, 14:38Цитата: eagle от Сегодня в 14:33:41и вовсе не с родственником и вовсе не по каким-то причинам, мне просто нужно было об этом поговорить.от этого становится легче.ты пользуешся этим способоом потому что не умееш использовать энергию негативных переживаний
а если это не негативное переживание (без присвоения полярностей), а просто переживание и человек им делится. опиши как ты используешь энергию переживаний (негативных/позитивных)
представь: в твоей жизни наверняка есть человек, который тебе дорог. вы оба что-то испытываете (ну, скажем. этот человек тебя чем-то обрадовал), ты уйдешь в место, где ты ровен и безразличен или от души вместе с этим человеком порадуешься чему-то?
в случае с противоположной полярностью - тоже самое
а вообще тека эта к чему: найти причину по которой "..." и перестать это делать?

зуф

Цитата: riga от  9 апреля 2013, 14:47"Об этом" - это о чем?
да ни о чем )))))) какая разница (хуево тебе в этот момент или пиздато)
ща вот народ пиздит а между тем каждая цепочка слов задает каждому состояние (или не состояние х/з как назвать) но если этого происходить не будет никто здесь никого не будет понимать - клеек своего рода

fidel

Цитата: kazzada от  9 апреля 2013, 14:50где ты ровен и безразличен или от души вместе с этим человеком порадуешься чему-то?
у меня нет того что ты называеш душа
я совершенно один и намерен жить так до смерти

зуф

Цитата: fidel от  9 апреля 2013, 14:58у меня нет того что ты называеш душаи я совершенно один
и при этом тебя все же можно "трогать", вызывая реакцию (той или иной полярности)
душа?.. посмеяться от души, пустить по пизде, отправить на х... и т.п. - слова

fidel

kazzada так или иначе я против что бы грузить каво то своими соплями