Зачем люди делятся своими негативными переживаниями ?

Автор fidel, 8 апреля 2013, 10:34

« назад - далее »

1234567890

Nancy, так значит ты сама знаешь "плачь настоящего воина".
это вообще то не вываливание негатива.
это называется высказаться кому-то кто может тебя просто послушать.

Anya

Цитата: Nancy от  8 апреля 2013, 16:36Anya можешь привести пример, о чем воину полезна плакаться?
агде я говорила что ему полезно плакаца?  *nfs*

Nancy

Цитата: eagle от  8 апреля 2013, 16:38
Nancy, так значит ты сама знаешь "плачь настоящего воина".
это вообще то не вываливание негатива.
это называется высказаться кому-то кто может тебя просто послушать.

для чего?

Заза

Воин может плакать может смеяться осознание состояния в котором он прибывает являеться его опорой на дальнейшее действие . А может гадить или ебаться или прыгнуть со скалы или брррр . Важность которую вкладываете в ети состояния и являеться вашим якорем недающим дальше плысть навстречу неизвестного .

Nancy

Цитата: Anya от  8 апреля 2013, 16:38
Цитата: Nancy от  8 апреля 2013, 16:36Anya можешь привести пример, о чем воину полезна плакаться?
агде я говорила что ему полезно плакаца?  *nfs*

давай падайдем практично к этому вопросу?
если пользы нет, то зачем?

ДХ неоднократно подчеркивал практичность новых видящих и их бережный подход к экономии энергии в первом внимании

Nancy

Заза моряк неизвестного, ты прям открываешь глаза на новые горизонты, приятно читать разумные речи

ты вот наверно не куришь?
а почему?
может, это тебе откроет пути к неизвестному,а?

Anya

Цитата: Nancy от  8 апреля 2013, 16:36и если можно еще, о пользе фокусировке внимания на личном негативном переживании?
какого внимания? первого или второго?
если первого - то ано фокусируется командами орла
а если второго - то ано на таких вещах не фокусируется

1234567890

Ненси, почему вы с фиделем такие тугие?...
ну сказано же что воину бывает трудно, и он просто выбирает любого человека и рассказывает ему о своих трудностях. Говоря, он просто облегчает свою ношу.
что тут ё-моё непонятного. не пойму.

Nancy

Цитата: Anya от  8 апреля 2013, 16:46какого внимания? первого или второго?

а в каком воин душу изливает?

Nancy

Цитата: eagle от  8 апреля 2013, 16:46Ненси, почему вы с фиделем такие тугие?...
ну сказано же что воину бывает тяжко, больно и он изливает душу, чтобы облегчить ношу.
что тут ё-моё непонятного. не пойму.

не,ну если тебе надо, сходи поплачь, канешно))))))))))))))

вопрос в том от чего ему надо? (тут,ладно,разобрались)
хотя мне все же не до конца понятно...ну тут личное,думаю..рефлексия у всех разная..дело такое)

а вот как механизм облегчения работает?

1234567890

Цитата: Nancy от  8 апреля 2013, 16:36и если можно еще, о пользе фокусировке внимания на личном негативном переживании?
интересный вопрос. значит есть что-то на чем просто сфокусируешь внимание и это будет полезно?
на чем например? на вилке? ложке?

Nancy

Цитата: eagle от  8 апреля 2013, 16:52Re: Зачем люди делятся своими негативными переживаниями ?

тема значит такая: "Re: Зачем люди делятся своими негативными переживаниями ?"

када они делятся, они обычно хотят свое внимание и внимание собеседника погрузить в свое негативное, или нынче не так?

а фокусировать-то на чем угодно хорошо и приятно) тут прости, формулировачка неверна)

Nancy

Цитата: Заза от  8 апреля 2013, 16:50Курю . А тебе слабо курить и делать то что ты сейчас щитаеш что тебя ето отодвинет от твоего пути ? Сила прячетьсятам куда меньше всего охото находиться . У тебя нету практик ето всем видно твои слова просто слова . В нихнетуне силы не знания не проявления духа просто обычный человек пытающийся понятьв чем тут соль .

на слабо не играю, прасти..как-то выросла из подростковых игр
ну, скажем, курение мешает мне бегать..я это чувствую..зачем мне оно?
и хватит мне определять позиции!

swarm

Цитата: Anya от  8 апреля 2013, 14:49- Если воин нуждается в утешении, - продолжал дон Хуан, - он просто выбирает любого человека и рассказывает ему о своих трудностях. В конечном счете, воин не ищет ни понимания, ни помощи. Говоря, он просто облегчает свою ношу. Но это при условии, что у воина есть талант к разговору. Если у него нет такого таланта, то он не говорит ни с кем.
О какого рода трудностях вообще может идти речь в разговоре со случайным человеком? Мне кажется, что о "проблемах пути" (если такая формулировка адекватна) едва ли можно было бы рассказать любому - да никто и слушать не станет. Остаются личные жизненные трудности?
не шути со временем

Anya

Цитата: Nancy от  8 апреля 2013, 16:41давай падайдем практично к этому вопросу?
если пользы нет, то зачем?
я понела что под пользои видимо имеется виду сохранение инергии.
елси контроль глупости волеи эффективен настолько что в любои момент воин может сместить тс в какое угодно положение, тов данном случае практичность - использование такого маневра.
но в цитате: Дон Хуан говорил, что воин не может избежать боли и печали, и когда он не может,-  он избегает индульгирования в них.

а вообще зачем так переиначивать цитаты, они не о вываливании негатива на котого.