Релик онлайн

Автор fidel, 2 апреля 2013, 12:58

« назад - далее »

fidel

Из отдельной темы ПНя
Relictum on-line: записи Оккультного радио "Постнагвализм"
Реликтум развил странную активность
я думаю что стоит обсудить этого поциента
Спойлер

Линза

Может фильм снимем по мотивам КК, какую-нить главу поживописнее?
Это как-то уж больно по-диктаторски - писать книги и вести радиопередачу. Никто тебе ничего в ответ не скажет, никто ничего не оспорит. А тех, кто задает неудобные вопросы, он банит.
Имхо чуваку некуда девать свой ВД и он решил его вылить в интернет.
Кстате, он утверждает что постоянно находится в безличностном состоянии, интересно бы это проверить. Я хз что это на самом деле, может ты, fidel, скажешь, похож релик на безличностного?

fidel

Цитата: tagir от  2 апреля 2013, 13:15может ты, fidel, скажешь, похож релик на безличностного?
релик крайне чсвешная личность
я к сожалению не могу сейчас послушать
вечером что нибудь напишу

Линза

Я его спросил: "Что вы можете сказать о безличностном состоянии и используете ли вы его?"
Он ответил что-то типа: "Так, вощем, я постоянно нахожусь в безличностном состоянии. Отсутствие субъекта, объекта... но я об этом обычно не говорю" и перевел рельсы.

fidel

Цитата: tagir от  2 апреля 2013, 13:36Отсутствие субъекта, объекта..
вот тут уже он делает весьма распространенную ошибку
субьект исчезуть не может поскольку только субьект может воспринимать
исчезнуть может субьект как объект

Фрау Конь

Чет мне там нече не слышно,запись такая или то у меня чет?
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

fidel

первый ролик ваабще ацтой анализировать нечего
во втором ролике атман - брахман
Релик произносит набор  фраз.
Можно выделить ключевые фразы

1. Тональ - отражение порядка вещей

2. Во все времена начиная со средневековья нам предлагалось обнаружить внутри себя некую мысль о том, что ... (и в принципе так и трактовался атман и брахман) некую идею о неком внутреннем божественном начале внутри себя, допустим это атман, потом через этот атман
путем ментальных рассуждений вы находите некие сверхидеи - например идею высшего блага или гослода нашего или бога там, я не знаю ... И потом открыветесь путем веры этому состоянию и таким образом вы приобретаете конечную истину и высшее знание и спасение.

3. КК предлагает мышление потушить и набраться опыта. И потом исходя из этого опыта открыть коробку с этими гештальтами не в какой то абстрактный космос из всяких мудробоких идей, а привести их в соответствие с полученным опытом. Таким образом вы изучаете саму суть соответствия внешнего опыта и внутреннего мышления или идеи

4. Разум видит энергию

5. ... после этого вы приходите к разумению что разум является филиалом
глобального тоналя, а ваша воля является филиалом глобального нагваля.

Rei

качество ебанутое  :( а то можно было бы на радио выложить для смеха  *trolleface*
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

Ray текст человека который надергал отовсюду слов и пытается из них слепить что то что может привлечь к нему внимание. Я еще накопирую фраз и завтра сделаю небольшой аннализ этого ацтоя

Rei

Дык я имею в виду лулзы
Во. Ответы ради лулзов тоже можно перевести в голосовую форму как здесь   *lol* (жмём на изображение мегафона под текстом и слушаем  :D )

ЗЫ: можно вставить и бОльший объём текста (соотв-но и лулзов будет больше), проста ссылка на него уже не даёца, поэтому у меня фрагмент там маленький.
Там дальше в ответе Фиделя робот озвучивает: "...начале внутри себя, допустим это атман, пОтом через этот атман
вы находите некие сверхидеи)"  *fsp* здесь же пОтом и кровью всё, даже робот в курсе
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

Ray вторая часть ваще пипец
у тоналя есть разум но другой *fsp*
"...эта крайность показанав фильме прометеус" O_0

мне он казался почему то умнее по текстам

Rei

Цитата: fidel от  2 апреля 2013, 19:21"...эта краность показанав фильме прометеус"
...и в мультике "Буратино"   :D
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

все же это скорее грусна чем смешно
вошем стандартный мудазвон

fidel

у меня ощущение что он пытается с одной стороны как то себя самоутвердить как мыслителя
а с другой все закончил моразмом что бы снять с себя ответственность за свой тупой прогруз
Он ощущает что это треп и хочет застраховаца спрятавшись за моразматичную форму
как например Шам

fidel

Цитата: Листик от  2 апреля 2013, 14:03Чет мне там нече не слышно,запись такая или то у меня чет?
слышимасть не бог весть но пайдет
не робертино же он лоретти