Музыка

Автор fidel, 30 сентября 2011, 09:37

« назад - далее »

fidel

Михаил Елизаров — Сектантская
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

Егор и Опизденевшие - Вечная весна

Котори

Дай цыгану коня, он из ада убежит. А отними коня, он из рая убежит.

Black

Пока слушал понял одну вещь, почему я постепенно разочаровался в большинстве музыкантов нашего рока.
Музыки то у них очень мало, музыка лишь сопровождение текста, который в большинстве случаев так себе.
Всё ж таки если мелодия никакая, невнятная, эт не песня, а текст в сопровождении звуков.

fidel

Цитата: Black от 13 ноября 2024, 15:03Всё ж таки если мелодия никакая, невнятная, эт не песня, а текст в сопровождении звуков.
если не сложно,приведи пример песни
с музыкой, которая тебе нравится

Котори

Может это подойдет
Дай цыгану коня, он из ада убежит. А отними коня, он из рая убежит.

Black

Цитата: fidel от 13 ноября 2024, 17:42
Цитата: Black от 13 ноября 2024, 15:03Всё ж таки если мелодия никакая, невнятная, эт не песня, а текст в сопровождении звуков.
если не сложно,приведи пример песни
с музыкой, которая тебе нравится

Спасибо за вопрос это позволит мне ещё раз обратиться к музыке которая хороша. Ее много. У нас тоже есть но немного. *m*

Егор очень хороший музыкант и мелодист.

Black

https://youtu.be/x7ZNuUGb0MI?si=PAXIhFYIzff2-dLJ

Нейросети недавно достигли такого уровня что как инструменты при помощи человека могут писать весьма неплохую музыку по крайней мере делать качественные кавера.

Как пример одного из новых недавних каналов на эту тематику

Black

Вот а то вставилась криво.

Black

нравится мне это музыкальное хулиганство

fidel

СПЛИН — Шаман [Клип]

Black

Хороший песня и клип, простенькие.
Васильев как мне кажется как музыкант, автор больше визионер, когда ему это удаётся получаются шедевры, а когда не удаётся получается  что-то на уровне школьной лирики и текстов как было часто в первом альбоме.

fidel

Цитата: Black от 29 ноября 2024, 09:05что-то на уровне школьной лирики и текстов
звук убогий, но в песне есть инергия имха

Black

Цитата: fidel от 29 ноября 2024, 12:38
Цитата: Black от 29 ноября 2024, 09:05что-то на уровне школьной лирики и текстов
звук убогий, но в песне есть инергия имха

Не заметила там никакой особой энергии.
Песенка неплохая на уровне нашего рока он вообще не должен быть слишком замороченный ну захотели ,
написали, клип вообще сделан на коленке.

Что-то там нет имха никакой энергии особо, если говорить критически то для Васильева это проходная вещь, когда он дотягивается до чего-то это сразу заметно а когда нет тогда нет.

Black

Когда я говорил что Васильев музыкант, автор, визионерского типа я имел в виду вот такое, когда сразу понятно что он до чего-то дотянулся. :)
Тут всё на уровне и даже клип