ориентация не на смерть, а на битву

Автор Nancy, 5 февраля 2013, 21:48

« назад - далее »

fidel

Цитата: Заза от 10 февраля 2013, 17:48При встрече с неизвестным у меня в переди стоит Дух который принемает то что впереди
Если можно расскажи о встрече с неизвестным. Обычно люди с ним дела не имеют
Как ты его встречаешь ?

fidel

Цитата: eagle от 11 февраля 2013, 03:31а от первого внимания нам никуда не деться.
Результатом процесса пчф является постоянная погруженность во второе.
Первое внимание никуда не исчезает, но перестает быть опорой сознания

Indent

Цитата: eagle от 11 февраля 2013, 03:31а от первого внимания нам никуда не деться. и через такие формулировки просто создается негативное к нему отношение или ощущение, что оно что-то неправильное.

ну если чесно, то механистичность неприятна и не с точки зрения нарушения комфорта или чего-то такого
просто если сделать сравнение, то мне больше нравится музыка, а не фальшивый негармоничный набор звуков издаваемых человеком с полной уверенностью, что он играет шедевр.
а негатива именно нет, как можно испытывать негатив к человеку который откровенно что-то забыл, например себя?

Nancy

Цитата: eagle от 10 февраля 2013, 02:54
вы помоему вообще не понимаете, что такое настройка.
и что несет в себе ваша формулировка механичности.
все что человек представляет собой это его выбор.
просто у него нет энергии на что либо другое.

мне кажется, еще важно то, что человек делает с этим пониманием
если он все понимает, но продолжает поддерживать личностную активность
то грошь цена такому пониманию

Заза

Цитата: fidel от 11 февраля 2013, 05:01Если можно расскажи о встрече с неизвестным. Обычно люди с ним дела не имеют
Как ты его встречаешь ?
Как я и написала встречает  мой дух . После чего следует принятие решения и действие причем многие отделяют одно от другого я нет . Для меня это Одно состояние разделив их туда попадает ВД .

Wind

Цитата: Nancy от 11 февраля 2013, 13:33если он все понимает, но продолжает поддерживать личностную активность

думаю ка краз в этой фразе ты поддерживаешь личностную активность...оценочное дейсвтие перве и необходимое для укрепления чсв

Nancy

Цитата: Wind от 11 февраля 2013, 14:07
Цитата: Nancy от 11 февраля 2013, 13:33если он все понимает, но продолжает поддерживать личностную активность

думаю ка краз в этой фразе ты поддерживаешь личностную активность...оценочное дейсвтие перве и необходимое для укрепления чсв

а какой мотив у тебя был это написать?

Wind

Цитата: Nancy от 11 февраля 2013, 14:09а какой мотив у тебя был это написать?

а чо это ты вопросом на вопрос отвечаешь)) мыж не в израиле..
писал без мотива, ну толкьо если чтоб немного поддеть тя :D

Indent

Wind имхо ненси все верно написала. какой смысл в понимании если оно не используется и воен не меняется?
я бы уточнил только, что ПЧФ естественный процесс и вИденье личностной активности само по себе ее нивелирует, если она не нивелируется то значит чел ее не видит или видит недостаточно.

Nancy

Цитата: Wind от 11 февраля 2013, 14:17а чо это ты вопросом на вопрос отвечаешь)) мыж не в израиле..

у тебя не было вопроса..

Wind

Иден, согласен полностью... написано верно., на пустом понимании далеко не уедешь., но я бы это описал так, что понимание нужно только для того чтобы действовать...

Wind

Цитата: Nancy от 11 февраля 2013, 14:23у тебя не было вопроса..

сори, да...чет не написало его. что тебя заставило так выразиться? 

Indent

Цитата: Wind от 11 февраля 2013, 14:24на пустом понимании далеко не уедешь

если понимание пустое то оно вобще не то, о котором мы говорим
то о котором мы говорим включает в себя действие, как бы Твикс, два в одном))))
если че, то я про понимание как сдвиг ТС. Понимание эквивалентно сдвигу а это одновременно и выход за область саморефлексии
если этого выхода не произошло, то и небыло понимания.

fidel

возможгно ненси имела ввиду что из нео временами прет дерьмо
и паралельно он рассуждает о непонимании всеми чего то

Nancy

Цитата: Wind от 11 февраля 2013, 14:28что тебя заставило так выразиться?

меня ничего не заставляло..
понимание без возможности действовать в соответствии с этим пониманием - кусок внутреннего диалога, которому имха грошь цена, каким бы он ни был