кто хочет пригласить Аматуе на форум

Автор Admin, 31 октября 2011, 16:34

« назад - далее »

Nancy

Цитата: fidel от 15 января 2016, 12:13
я тоже считаю что это будет крайне любопытно
особенно идеи Блаватской нам на мой взгляд совершенно необходимы

наконец-то на форуме появится мудрая женщина, которая будет непрерывно рассказывать о сдвигах!

я считаю что некоторые на форуме уже исписались, новая волна поможет нам выйти из тупика

Rei

вот здесь она говорит явно из погружённого состояния, как бы из погранички

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

swarm

горизонт мир завален относительно аматуи
не шути со временем

Aimo

Цитата: Ray от 15 января 2016, 13:32вот здесь она говорит явно из погружённого состояния, как бы из погранички
в каком то видео она еще про структуры рассказывала!

Шум

Я конечно книжку не читал (и не нашел :((хотя спрашивал о ее наличии на кн рынке). Но из доступной инфы, которой она делится благодаря своему опыту, можно заполнить некоторые пробелы в учении дона Хуана и более того, использовать ее откровения как связующее звено между различными традициями (как минимум за счет Многомерности, которую она осознает).

Шум

Цитата: триводном от 15 января 2016, 08:01она говорит про другие миры, планы бытия, существ, которые там живут, перевоплощения и т.д., (наприм у Блаватской)

есть ещё у Блаватской огромный минус, она пишет сложным языком, все у нее нагромождено как-то. в то время как Аматуе обьясняет всё человеческим языком

Цитата: Ray от 15 января 2016, 13:32вот здесь она говорит явно из погружённого состояния, как бы из погранички

да и она видит физиологические и психические процессы как бы со стороны отрешенного наблюдателя

Шум

и вот ещё всяким скептикам, которые считают Аматуэ пустышкой
взято с сайта Аматуэ
ЦитироватьСам факт того, что нам постоянно приписывают образ «Пустой куклы» , называют нас клонами друг-друга, неприятно. Ведь внешность это лишь картинка, и глупо видеть только ее, и говорить только лишь о ней, и не пытаться заглянуть внутрь. Не делая даже никаких попыток узнать, что собой представляет человек. Печально, что многие журналисты собирают сплетни и пишут на их основе странные и поверхностные вещи . Шаблонные, стереотипные и поверхностные размышления людей, которым не важно , что стоит за внешним ярким обликом того или иного человека.
Нашлись люди , которые изучили информацию о нас, и выяснили, что мы с Доминикой являемся не просто пустыми картинками, а очень творческими, необычными людьми, и каждая из нас развивается в своем индивидуальном направлении.

триводном

Цитата: Шум от 15 января 2016, 20:57
Цитата: триводном от 15 января 2016, 08:01она говорит про другие миры, планы бытия, существ, которые там живут, перевоплощения и т.д., (наприм у Блаватской)

есть ещё у Блаватской огромный минус, она пишет сложным языком, все у нее нагромождено как-то. в то время как Аматуе обьясняет всё человеческим языком

Ну когда я то писал , то я вазможно имел ввиду что не всё так просто в её словах , как кажется на первый взгляд.

Шум

Цитата: триводном от 15 января 2016, 21:31Ну когда я то писал , то я вазможно имел ввиду что не всё так просто в её словах , как кажется на первый взгляд.

это просто яркий образ яркой личности, контролируемая глупость ее Сущности. так же как ее личность яркая и успешная относительно всех остальных (спящих) людей, так же и велика ее Сущность. вполне возможно, что она таким образом пытается сказать всем, что за ними стоит такая же Сущнось, но за своей серостью и неприметностью её не видно или она искажена до неузнаваимости

триводном

ну у меня чуть чуть другое мнение.
    ничего другова я не скажу , ну я давно и много раз говорил сваю версию па вопросу личностей и сущностей.
     как бы сущность свободна и не привязана к какой либо одной личности.
        К примеру Аматуе давно здесь и как бы она и перестраивает тут всю фигню.
           И как бы сущнасть выбирает личнасти как мы выбираем слова и буквы и фразы для общения и изменения чего либо.

Каждая личность имеет разные свойства чего либо , сваю манеру передачи .     Сущность лишь выбирает
      из личностей , те какии ей подходят для передачи нужного чего либо.    ну так коротко.

Николай Александрович

Шум

может она никогда и не придет на форум, но этот посыл предназначен для всех, в том числе и для нас *hurma*

ЦитироватьДорогие вложила в это видео особый посыл, особую вибрацию для вас! Буду очен рада получить от вас видео отклик с ответом на это видео и ваши вибрации! ЛЮБЛЮ!!!

fidel

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

не хотелось что бы мы дублировали ресурс насикомых
если он еще жив Либо мы приглашаем нахему либо одно из двух
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)