Интересные фильмы

Автор fidel, 30 сентября 2011, 08:42

« назад - далее »

Фрау Конь

Цитата: fidel от  3 августа 2012, 14:04лучший фильм в духе Каки - мексиканский фильм Вера
как же его посмотреть?не могу его найти онлайн скорее всего нету.торентом не умею :(
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Майор Хурменко

Я щас скачаю и если к тому времени ты еще не посмотришь, то залью куда-то откуда легко скачать. Раз уж с торрентами не заладилось.

fidel

Цитата: Листик от  6 августа 2012, 19:34как же его посмотреть?не могу его найти онлайн скорее всего нету.торентом не умею :(
можно еще попросить у кого есть экаунт на русракере качнуть
По моиму они тока утром часов в  восемь регят на русракере
а прога элементарно устанавливаица ничего ваабще депать не нада

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Фрау Конь

Цитата: Xуми от  6 августа 2012, 20:18Я щас скачаю и если к тому времени ты еще не посмотришь, то залью куда-то откуда легко скачать. Раз уж с торрентами не заладилось.
о давай спасиб

Фидель,вот тока в ютубе кусочек нашелся это он же?
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=hDCddiIxuJY&NR=1
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

fidel

Цитата: Листик от  6 августа 2012, 20:45Фидель,вот тока в ютубе кусочек нашелся это он же?
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=hDCddiIxuJY&NR=1
да это он но тока немного мультяшная часть
там вначале есть интересней крышесносы намного

fidel

Фрау Конь

Фильм не понятный чет ожидалось чего то более глобального.Фидел оч интересно как увидел ты его.

вот моя рецензия
Старый человек пошел в горы за золотом.Когда он там в пещере колотил кайлом обрушились камни и ебнули его по голове.Пока он лежал в бессознании у него были глюки, что он все таки нашел кусок  золота.Потом поставил это золото в казанке над костром топить, когда оно растапилось он туда нассал и отрезал кусок члена и тож туда кинул.Потом из этой массы вылезла статуэтка.Потом он увидел как трясется палатка и оттуда вылезла японка как из театра БУТО.Он отдал ей статуэтку.Когда он всмотрелся в грудь японки то там как в телевизоре он увидел свое лицо окровавленное с выбитыми зубами под грудой камней.Глюки продолжались. то ему казалось что они с ней куда то лезут по корням дерева.То он видел какие то огоньки и лица людей.Потом вообще из разбитого горшка вылез 50 см скелетик и начал танцевать с той японкой.Потом ей надоела и она его зашвырнула об скалу.Потом они плыли на лодке  с ней. *gl*

а вот как на самом деле
резензия кинокритиков
Один из блистательных визуальных фильмов новой волны мексиканского кинематографа. По мнению критиков это трансцендентальный дневник души. Старый человек Хуан, живущий в местах поселений древней цивилизации Майя, однажды попадает в подземелье, где похоронены остатки древних племен полуострова Юкатан. Совершая древние языческие обряды и заклинания, он материализует сине-голубое существо – Веру, которая является проводником по подземелью мертвых душ. Хуан видит своих предков и своё будущее. Посредством кинематографических визуальных образов и средствами анимация достигается впечатление таинственности и мистицизма.

fidel

Листик я типе сталкера могу описать так же
Некий зэк через милицеский заслон ведет в зону к некоей комнате якобы исполняющей любое желание двух задротов один из которых пьян другой несет в рюкзаке бомбу
Через какое то время мотыляния по болотам и путешесвий по канализационным трубам они начинают понимать, что комнату придумал этот зэк
В качестве эпилога к фильму покказывают зэка несущую свою дибильную дочку на плечах

Фрау Конь

Цитата: fidel от  7 августа 2012, 12:52Листик я типе сталкера могу описать так же
да не мне не надо про сталкера интересно было как ты увидел  веру?
*bl*

fidel

Цитата: Листик от  7 августа 2012, 13:04да не мне не надо про сталкера интересно было как ты увидел  веру?
чел идет в горы что бы встретится со своей смертью
он юзает вещества и вспоминает свою ЛИ
да и сам уже почти там

Фрау Конь

спасиб фидель.Мне вот стала интересно там  нет перивода. в резензиях так и пишут типо что он там ненужен.каждый может увидеть наверно то в зависимости о пчф.Это наверно как квадрат малевича.

Фрау Конь

оч приятно удивил фильм "Богиня: Как я полюбила"
http://my-hit.ru/film/7515/online

страноватый фильм как и сама гл героиня которую играет Литвинова Рината она же и автор сценария и режисер постановщик.
Интересно где она находит такие каларитные лица O_0

mk15

Цитата: Листик от 10 августа 2012, 23:35
оч приятно удивил фильм "Богиня: Как я полюбила"
http://my-hit.ru/film/7515/online

страноватый фильм как и сама гл героиня которую играет Литвинова Рината она же и автор сценария и режисер постановщик.
Интересно где она находит такие каларитные лица O_0

Не критика , а просто мнение.
Литвинова интересная когда-то теперь просто пустышка.
Женское самолюбование, как и мужское не знает границ.
В ее случае эта патология сожрала крохи ее таланта.
КОНСТРУКТОРЫ (свободный кастанедовский форум) - можно писать без регистрации , заходите друзья Конструкторы -форум  МЫ НАВОДИМ МОСТЫ К ДРУГИМ.)

Пожалуйста ответьте мне на моем форуме, добро пожаловать!

Фрау Конь

mk15 а конкретно об этом фильме что скажешь?
незнаю я ее как то раньше не приходилось сталкиваться ну и сейчас тож
фильм НАСТРОЙЩИК киры муратовой понравился и "МНЕ НЕ БОЛЬНО"

1234567890

кто такая литвинова?