Неизвестное

Автор fidel, 28 октября 2011, 14:01

« назад - далее »

Indent

Цитата: fidel от  4 апреля 2012, 11:37интерпретации с известного ? Станет ли оно например - неизвестным ?

это может привести к неизвестному, а может не привести имхо
при снятие рациональной итепры по моим ощущениям известное скорее становится абстрактным и видимым, неизвестное помоему немного другое.

Фрау Конь

Цитата: fidel от  4 апреля 2012, 11:37Станет ли оно например - неизвестным
мне кажется не станет.даже если я его узнавать не буду умом,энергитически я его наверняка буду знать
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

fidel

я бы хотел сказать пару слов по поводу вопросов
в сущонсти это как вы понимаете не совсем вопросы
это ну скажем повод посмотреть в какую то сторону
прежде всего для меня и слушая ответы удерживать эту
позицию Плэтому я стараюсь не делать каких то оценок
Можно считать что это соместная медитация на тему ...
а не попытка, что то кому то сообщить или узнать что то новое

fidel

мне тоже кажется, что итерпретация что то добавляет, но не меняет самоё известное

Wind

Цитата: fidel от  4 апреля 2012, 11:37хотелось бы спрсить как вы думаете - что происходит при снятии рациональной
интерпретации с известного ? Станет ли оно например - неизвестным ?
думаю что неизвестное как раз и проявляется в моменты снятия любых интерпитаций с известного... так смотришь в один момент, вроде все на своих местах - все ясно и понятно., линчность индентецирована, у всего есть названия и смысл............
в другой момент., смотришь вроде глазами тудаже., но не можешь понять кто ты., что тут делаешь., все пространство становится абсурдными чужим  и можно лишь наблюдать и ощущать что то такое чего не может быть ))

fidel

Wind возможно ты описываеш смещение тс

Wind

Цитата: fidel от  4 апреля 2012, 13:05возможно ты описываеш смещение тс
скорее так.. аха, не сразу понял вопрос.. снятие рац. интерпритац. это все то же известное.., чтобы проявилось неизвестное, нужно сойти с ума )) а при снятии интрпритации, этого не происходит

Anya

fidel, ктонибудь на шизе описывал неизвесное? или по ощущениям или хотябы намек на то что ано было?

fidel

Цитата: Anya от  4 апреля 2012, 14:57
fidel, ктонибудь на шизе описывал неизвесное? или по ощущениям или хотябы намек на то что ано было?
оснвная часть там голоса, галюцинирвание, глюки типа страха, навзчивые идеи типа - все читают мои мысли и смеются,  за монй охотятсяя спецслужбы, все говорят только обо мне и по телевизору тоже
итп корме того депрсняк приступы насилия нимфомания итп
Ты пасмари я в разделе шиза накидал то что мне понравилось в творчестве
Ничего интресного там нет пака
Отсутствует ну скажем мужество наскока я понимаю
Хотя я еще не до коца разобралсяя
У них есть мысль что они как бы на грани с духовным миром, поскольку одержимы демонами
в общем там все как в кино буквально у всех пачти про манякоф глюки итп
как будто сюжеты брали оттуда

Майор Хурменко

Цитата: Со слов Тайши АбелярТак как существует определенное соглашение по поводу того, что считать реальностью, то существуют сумасшедшие люди, у которых бывают галлюцинации. Они видят чудовищ и все такое прочее. Им чего-то не достает, они неполноценны с точки зрения социального порядка, потому что они не установили свою точку сборки в том же положении, что и остальные. Их точка сборки постоянно движется, смещается, и поэтому они становятся сумасшедшими, ведь у них нет достаточного количества энергии для того, чтобы удерживать точку сборки в одном положении. Если бы у них была необходимая энергия и контроль, то они стали бы магами, потому что они смогли бы осуществить сталкинг этой новой позиции.Вообще говоря, все о чем мы говорим, можно свести к тому,что для того, чтобы воспринимать больше, чем мы можем воспринять, будучи людьми, то нам необходимо большее количество энергии. Наш социальный порядок не допускает никаких способов погружения в другие реальности, кроме как через безумие или через сны, которые он не считает реальностью.Точка сборки может сместиться в некоторых аномальных случаях, например в результате сильного шока человек может оказаться где-то в другой реальности. Но обычно это длится недолго, потому что это связано с внешним воздействием, и обычно точка сборки сдвигается обратно. Если это случается надолго, то он не хочет знать, от чего это произошло, и такой человек попадает в сумасшедший дом. Поэтому постепенные изменения гораздо лучше.Под воздействием психотропных веществ вы видите другие миры, и ваша точка сборки полностью вылетает из своего обычного положения. Но вы делаете это не самостоятельно, вы не контролируете этот процесс, это снова внешнее воздействие.

fidel

humito любопытная цитата Единственно что тайша очень далеко от того что присходит при реальной шизе
Чаще всего наружу вылазит что то и с невероятной силой гипертрфируется страхи подозрения навязчивые идеи
"голоса" с кторыми люди  ведут беседы спорят и голоса разговаривают друг сс другом Тайше нужно было бы вспомнить о неорганах, а она занииается рекламой учдх

fidel

можно ли скказать что рацио чеем то напоминает связанную сеть ?
И что при рациональном восприятии внимание перемещается по обектам тоналя, являющихся узлам  этой сети ?

Indent

или как многоуровневая железнодорожная развязка
внимание может иногда выбрать ветки но уйти с самих веток не может

kira

Причем эти узлы /обьекты являются еще и триггерами , запускающими этот процесс . Замкнутый круг

1234567890

Цитата: fidel от  5 апреля 2012, 14:29
можно ли скказать что рацио чеем то напоминает связанную сеть ?
И что при рациональном восприятии внимание перемещается по обектам тоналя, являющихся узлам  этой сети ?

Рацио пользуется своими понималками о том, что с чем связано и что из чего вытекает, что будет с этим, если произойдет вот это и т.п. По сути сеть рацио - это установки на фиксированность мира, они не являются правильными или не правильными, достоверными или не достоверными, они лишь поддерживают мир в таком состоянии как предписано в рацио. Если сеть рацио замкнута, то чел обречен не иметь возможности сдвигаться.
Имхо.

Где-то ДХ говорил, что только дурак пойдет добровольно учиться, нормального чела надо заманивать хитростью. И еще описывал других, кто с радостью станет учиться, потому что они как треснувшая тыквенная фляжка, с виду вроде нормальная, а когда наливаешь воду, она течет.

Не нашел цитату, запарился искать. Если кто выложит, буду признателен.