видение других

Автор Istina 45, марта 02, 2021, 04:05:01

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Istina 45

Здравствуйте кто по фото можэт определить суть воздействия на структуру энергетики и помочь или хотя бы сказать как быть я смысл жизни ужэ невижу

Rei

Цитата: Istina 45 от марта 02, 2021, 04:05:01 Здравствуйте кто по фото можэт определить суть воздействия на структуру энергетики и помочь или хотя бы сказать как быть я смысл жизни ужэ невижу
Привет. Здесь люди в осн. таким не занимаются, это форум об исследовании _собственного_ восприятия, так что ты не по адресу.
я когда-то напечатала одно слово. и с тех пор никак не могу остановиться.

Istina 45

Привет есть варианты где такие люди есть насколько я. Понял владеющих силой очень мало и так вцелом и как искать по интернету дажэ непредставляю

Серый

Цитата: конь бледный от марта 02, 2021, 17:39:27 это форум об исследовании _собственного_ восприятия, так что ты не по адресу.
Вопрос тоже может не по адресу. Но всё таки хотелось бы понять.
Неотъемлемой частью УЧДХ является "вИдение" объектов, явлений, и "вИдение" других осознающих существ, видение их ТС.
Как вы думаете, исследование восприятия других осознающих существ, входит в сферу исследований этого форума?

fidel

Цитата: Серый от марта 03, 2021, 09:38:31 Как вы думаете, исследование восприятия других осознающих существ, входит в сферу исследований этого форума?
по факту по фотографиям тут никто возможность внешнего воздействием  не определял
уровень осознание можно более менее можно (отчасти)  по тексту,
но тоже нужно долго специально копошится
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Раста

Цитата: Серый от марта 03, 2021, 09:38:31 Как вы думаете, исследование восприятия других осознающих существ, входит в сферу исследований этого форума?
Можно почувствовать настройку другого человека, его состояние, близость сдвига, по тексту, по импульсу, интонации, иногда просто понятно. Про кривые там или прямые коконы это фантазии, как и определение по фотографии, сканирование там. Есть, кстати, психологические техники, написал вроде обо всем, но по факту ни о чем,  выдал универсальную инфу, ну плюс минус по ситуации. И вуаля ты великий маг))). В живую так вообще людей видно, да и жизненных сценариев не так много, так что даже хорошим менталистом быть не надо. Достаточно хорошей внимательность и наблюдательности. Поэтому если кто то активно такое начинает педалировать, меня слегка подташнивает.
Ну и самое основное, сначала с собой надо разобраться,  прежде чем лезть высматривать у других.

Раста

Любой человек может почувствовать настроение, энергетику, если уже долго знает человека, то может даже сказать что случилось. Можно предугадать поступок, можно жизнь прочитать и будущее предсказать. Я сейчас не об этом. А вот о том, что какой то чувак скажет что у меня осознание на уровне задницы, скажем и точка сборки там же, то мне было бы смешно это слушать. И вот я против такого вида херогномии. А про фотографии там, конечно этого в вопросе не было. Навеяло вчера из чата, так что сорян за ассоциации :)

Раста

А если происходит сдвиг, и восприятие меняется, становится множественным, но не как смотрит много людей, а как одно существо но оно тоже не единица. Вспоминая потом ощущения я и не могу уже утверждать, что осознающих существ много, а не одно оно целостное... Может бред :)

fidel

Цитата: Раста от марта 03, 2021, 11:48:58 Вспоминая потом ощущения я и не могу уже утверждать, что осознающих существ много, а не одно оно целостное... Может бред 
когда восприятие становится "мягким" утверждать что то "жесткое" невозможно
но и невозможно вынести это переживание в "жесткое" восприятие
имха
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Раста

Цитата: fidel от марта 03, 2021, 12:37:51 когда восприятие становится "мягким" утверждать что то "жесткое" невозможно
но и невозможно вынести это переживание в "жесткое" восприятие
имха
Вот именно, поэтому это просто как ощущение, а не утверждение

swarm

Как-то из интереса предлагал свою фотку для видения на омвее, и спустя пару лет лично при общении с некоторыми из местных. Во всех случаях описания противоречили как одни другим, так и моему восприятию и самоощущению. Всегда были заметны косвенные источники из информации, которую я выдавал незадолго до этого. Внешний вид тоже очень сильно влиял, явно. (Например, к фотке с головой были комментарии типа "слишком _умственный_ тип, верхние чакры светятся гораздо сильнее нижних, надо заземляться, обращай больше внимания на тело"; при встрече - говорили что "силовые тренировки закрепощают сознание", нижние чакры забивают верхние, надо больше внимания на "высшее" и т.п..) Образ, складывающийся по переписке и и.п. до встречи, тоже всегда не соответствовал реальному. Имхо видят именно что собственное восприятие объекта, пусть и углубленно относительно обычного поверхностного восприятия.

Тут можно, кстати, вспомнить и КаКу, у которого толпа старых опытных видящих насчитала и годами видела 4 деления в коконе вместо 3х "на самом деле".

Раста

Цитата: swarm от марта 03, 2021, 21:23:00 ут можно, кстати, вспомнить и КаКу, у которого толпа старых опытных видящих насчитала и годами видела 4 деления в коконе вместо 3х "на самом деле".
я не знаю как у вас, а у нас я японии, семь врачей в п-ду смотрели - ничего не поняли :)
Кстати, заметила как бывает, вот видишь человека в первый и последний раз, но есть возможность поговорить, в поезде, и он тебе все разложит и предскажет, и ты ему. Потому что отпускаешь ситуацию и находишься в контакте с чуйкой и как бы играешь. А форум, плюс тексты, плюс фото это конечно примерно даже можно понять что про тебя напишут )))

swarm

Цитата: Istina 45 от марта 02, 2021, 04:05:01 я смысл жизни ужэ невижу
Вряд ли верно понимаю ситуацию и смогу помочь, но попробую. Мне в одно время помогало понимание того простого факта, что намеренное приближение смерти тоже лишено смысла, поскольку это и так неизбежный финал. То есть можно подождать, прожить остаток жизни как угодно, хорошо или плохо, без смысла. Ещё можно придумать искусственную "сверхцель", независимо от ее реалистичности.

Раста

я думаю, как вариант, что старых смыслов уже нет, а новые еще не появились, и тогда самое лучшее оставить как есть, со смыслом или без, смерть действительно то, что гарантированно получит каждый. Хоть какая в жизни справедливость. К тому же все относительно, со смыслом или без. А смысл в этом спонтанном дергании лет 50 от силы, когда ты вроде как можешь принимать решения? Так, гусей смешить. Наверно я бы выбрала осознанность жизни, нежели смысл

fidel

Цитата: Istina 45 от марта 02, 2021, 04:05:01 Здравствуйте кто по фото можэт определить суть воздействия на структуру энергетики и помочь или хотя бы сказать как быть я смысл жизни ужэ невижу
смысл - элемент механизма работы рационального механизма
если видишь этот механизм, то опираться на него уже не нужно
ты поболтай с нами и мы возможно что нибудь ощутить в твоем голосе
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)