Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Искусство сталкинга / Re: Наблюдение за настройкой
« Последний ответ от fidel Вчера в 20:14:29 »
Путь воина не просто так придумали. И каждому кто начинает учение, в линии Дон Хуана были сказаны слова что воин идёт к Знанию как на войну. Полностью пробужденный, полный страха и какого то Благоговения. Вот что это за Благоговение я так и не вкурил. А пробужденный и полный страха это обязательно. Или лучше будет сказать готовым "Умереть за это".
послушал кучу хрюсоф в программе "Не верю" -
один к одному у некоторых тексты Разница в том что истина ИХ, а не дх
Местами это называется путь сутры
2
Путь и магия / Re: что такое чсв?
« Последний ответ от fidel Вчера в 11:06:54 »
а смысл? жизнь и так не сильно великий отрезок и сама скоро кончается естественным путем, а уж что говорить про неестественный. Понятно что инстинкты они на подкорке, нас еще в проектах не было, а они были. Но в случае воина, в большинстве случаев страх смерти - не основной враг.
не буду естественно настаивать конечно жить занятно и проходит быстро
сошлюсь на Лулу
возможно цикл должен быть закончен
3
Путь и магия / Re: что такое чсв?
« Последний ответ от LuLu Вчера в 09:03:33 »
Однажды Смерть спросила у Жизни: "Почему тебя любят больше, чем меня?" Жизнь ответила: "Потому что я красивая ложь, а ты страшная правда..."
4
Путь и магия / Re: что такое чсв?
« Последний ответ от Раста Вчера в 07:10:39 »
я думаю что можно добраться до состояния когда это станет проще

а смысл? жизнь и так не сильно великий отрезок и сама скоро кончается естественным путем, а уж что говорить про неестественный. Понятно что инстинкты они на подкорке, нас еще в проектах не было, а они были. Но в случае воина, в большинстве случаев страх смерти - не основной враг.
5
Заповедник / Re: Христианство и логика
« Последний ответ от fidel Мая 10, 2021, 18:44:46  »
(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)
6
Другие практики и подходы / Re: Медитация 11
« Последний ответ от fidel Мая 10, 2021, 17:48:33  »
Сначала надо навести порядок в Тонале
что ты называешь порядком в тонале ?
напр если не в дурке - это порядок ?
А то ведь в тишине и происходит всё это видение.
я обсуждаю свои состояние которое возникают в сознании в котором нет слов
7
Путь и магия / Re: что такое чсв?
« Последний ответ от fidel Мая 10, 2021, 17:41:03  »
Страх смерти это скорее инстинкт. Это природная закладка. Вот и не любишь ты себя и не жалеешь, а все равно не так то чтоб просто шагнуть со скользкого подоконника.
я думаю что можно добраться до состояния когда это станет проще
8
Общий / Re: Создаете ли вы настройку ?
« Последний ответ от fidel Мая 10, 2021, 17:01:10  »
Шо такое настройка?))Шо такое первое внимание?))
есть нечто что следующим шагом интерпретируется как рациональный риал
это настройка, а результат интерпретации это первое внимание
9
Путь и магия / Re: что такое чсв?
« Последний ответ от Раста Мая 10, 2021, 15:25:42  »
1)Осознание, принятие собственной Смерти. Жалость к себе не уживается с принятием факта собственной смерти
тут такое дело, что даже осознавая и зная, или кто-то не знает, что он не умрет? вот это слава орлу - единственное стабильное в этом мире - мы все умрем. Но живут все равно все как кошки, у которых 9 жизней. Вопрос, как ее принять?

 
неделания. По сути как говорил ДХ, любое Делание это привычка. А неделание это такое действие которое нарушает Делание. Посему неделать просто так может и можно, но если есть конкретное Делание, которое нужно нарушить, то и Неделание должно подбираться соответствующее и индивидуальное. Кому то будет жалко себя если он будет ходить в грязной одежде или дешёвой. А кому-то наоборот будет жалко себя если будет ходить в дорогой одежде. Посему всякие эти Чугреевы попросту дебилы которые разводят лохов. И делают это уже долго и успешно.

Про чугреевых согласна! вот истина, так и есть, разводилы педальные. А с привычками - не сделать бы из непривычки привычку, грань тонкая

3)Тиран. Этот момент мы пропустим, потому как слишком сложен и опасен.

ну к ноге с гирей сейчас никто не привязывает, не берем крайних случаев. А тиран, это не только человек, это обстоятельства, которые встают раком тебе назло, налоговая милиция, пожарники нашей столицы и все дела. Долбоеб в погонах - и ты как минимум просрал день, а допом еще и деньги с настроением, чем не тиран. Кто-то с мужем живет из за бабла, кто-то терпит от шефа, но при этом нач и большой член, который может ездить с мигалкой. Отлично, если по мимо обстоятельств и бабла при этом ты достаточно осознан в том что ты делаешь, чтоб прокачивать сознание, тогда просто нет времени жалеть себя
10
Искусство сталкинга / Re: о подсознании
« Последний ответ от Раста Мая 10, 2021, 15:13:01  »
Если мы берём тех кто последователь Кастанеды, то 99% это неудачники.

Ну давай вспомним хотя бы фрагмент, когда КК жалеет детишек нищих, гоняющих в футбол, мол у них нет перспектив. На что дх ему достойно ответил, что нечего их жалеть, у них то как раз шансы стать воинами, в отличие от рафинированных. Потому что в заднице нет алмазов, и чем раньше ты это поймешь ,тем меньше времени будешь там искать :). Но когда все тепло и сухо, очень трудно поверить ,что ты тоже в заднице, но в более сухом кусочке.  Более смешны только желающие себе тональные блага из нагваля вытягивать, денег там наколдовать или жониха бохатого. Для тональных дел есть прекрасные тональные практики и конечно ничего удивительного что 99 % "воинов" так и остаются ни с чем а тем паче укрепляющие тональ...
Страницы: [1] 2 3 ... 10