дважды два девять )

Автор Anya, 28 сентября 2011, 20:24

« назад - далее »

0 Пользователи и 3 гостей просматривают эту тему.

Котори

В моем мозгу речитатив
Я знаю вас, я знаю их
Грохочет как локомотив
Хоть по скорее бы он стих

И всё как буд-то странный миф
В котором я слагатель рифм
В саду волшебных стройных ив
Читаю этот стих для нимф

Чей взгляд прекрасен и высок
Направлен строго на восток
И чей-то ум почти умолк
И где-то тихо взвоет волк

Застынут на моих глазах
Печаль, отчаянье и страх
И обратятся они в прах
И растворятся в трех мирах

Я знаю вас, я знаю их
Звучит, звенит в ушах моих
И мне не нужен этот стих
Хоть по скорее бы он стих...
Дай цыгану коня, он из ада убежит. А отними коня, он из рая убежит.

fidel

на голове не моя голова
и она говорит мне
что все здесь - не два

почему не летаю
я точно знаю
прижавшись к земле
я себя не узнаю

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Rei

Игра в лицо (руководство)

Это руководство к игре в лицо разъяснит вам, как играть в игру в лицо. Первоначально нужно заметить, что в этой замечательной игре могут принять участие лишь 8 человек, то есть каждый участник символизирует собой: глаз правый, глаз левый, ноздрю правую, ноздрю левую, рот посрединный, ухо правое, ухо левое и мозг глубинный (в данном случае это — я). Режим игры таков: Игроки (за исключением мозга) перво-наперво должны считаться в считалочку: «Шышел-мышел пёрнул вышел» до тех пор, пока не останется единственный обречённый. Игроки всей сборной командой бросаются на обречённого с победительным криком и зверски его убивают. Во время массированного убийства мозг (в данном случае, это — я) не участвует в активном мучении, но зато даёт дельные советы и пространные объяснения на трёх языках, находясь на далёком возвышении. Затем игроки (без мозга) опять считаются и убивают друг друга до тех пор, пока в живых не останется один мозг. Он некоторое время философствует по привычке, затем громко шепчет: «Свершилось!» и автоматически кончает самоубийством, переставая думать. Пояснение: при проведении игры в лицо на стадионах или олимпийских играх число игрателей может увеличиваться от 8 до 13 человек — добавочные играющие символизируют волосы и усы.

Цель игры в лицо — показать, как больно лицу становится без правой ноздри, левого глаза и прочего живительного органа. Кроме этого, игра внушает игрателям прочное уверенство в том, что все органы в лице равноправские, и что семеро против одного. Также необходимо добавить, что концепция игры содержит, кроме вышеуположенных, ещё бесчисленное количество других поучительских выводов и загадов, которые может извлечь каждый играющий в эту игривую игру.

Эта нововведённая игра предназначена для юных детей детского возраста всех национальных большинств и беспартийных группировок. Она возбуждает в молодом ребёнке гуманство и человечизм. Она будит в нём самые глубоко спрятанные... Извините, я не могу далее продолжать. Мне пусто.

(Игорь Фёдорович Летов, 1985.05.02)
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)