Отделение

Автор Раста, 12 апреля 2025, 09:14

« назад - далее »

Раста

Цитата: fidel от 13 апреля 2025, 17:58любое восприятие я думаю состоит из одного субъекта восприятия и объектов восприятия
Да, но тут надо помнить, что субъект в любом случае один. Объектом, при отделении могут стать и эмоции и само восприятие, но тот кто видит, он один. Но этот один при более глубоком погружении может приобретать множественное сознание. Но это касается его самого. Я наверно повторюсь, но нет я, а вот что-то типа мы аки "муравейник" )))
А вот то что наблюдается, даже если это то, чем было это - оно теряет всяческое олицетворение и объективизируется
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 13 апреля 2025, 18:12Я наверно повторюсь, но нет я, а вот что-то типа мы аки "муравейник" )))
я согласен, но за пределы личностного восприятия можно выйти, мне правла понабилаcь для этого вся жизнь :) Забавно что люди использующие личностное восприятие его не замечают

Раста

Цитата: fidel от 13 апреля 2025, 18:18мне правла понабилаcь для этого вся жизнь
Фидель, а я всегда говорю, на мягком диване, который можно вертеть, из личностного восприятия не выйти. Не за чем. Тут хорошо, тепло, тут бабло, секс, реализация, можно рисовать граффити и чувствовать себя востребованным. Необходимость развернуть диван восприятие, приходит для того, чтоб в том, что осталось можно было хоть как-то но продержаться.
Но, учитывая, что обычно со второй половины жизнь мало кого пощадила, то возможность понять и попробовать отделение есть у почти у каждого  *hurma*
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!