болталка

Автор Black, 27 февраля 2025, 16:34

« назад - далее »

Black

Есть вопрос, как себя вести, если просят что-то сделать, а делать этого не хочется.
Частый ответ, что делать не надо,потому доброе отношение не ценится.

Я слышал что Филиппа дико называли визионером он заложил столько идей свои произведения что его очень любили и любят экранизировать.
Сон с открытыми глазами, сновидение с закрытыми

fidel

Цитата: Black от 27 февраля 2025, 16:34Частый ответ, что делать не надо,потому доброе отношение не ценится.
не то что бы не ценятся, а обычно то что один раз сделано сразу пытаются превращать в обязанност.Можно попробовать развлечься - начать обсуждат создавая кучу бесконеного и бессмысленого белого шума, что бы отвадить от вредной  :D привычки

Black

Вообще да такое встречается отношение к хорошему люди быстро привыкают и перестают это воспринимать как заслуженнаное благо, это становится для них само разумеющимся.

Обратной стороной этого становится то что люди перестают помогать друг другу.
Под помощью Я подразумеваю не только само по себе помощь Но и вообще какое-то бескорыстное участие в жизни другого человека.

И хоть мы видим что это вполне обосновано но приводит к хуёвым последствиям и для самих людей даже для тех кто старается всё делать только для себя.
Из их поведения а значит их жизни исчезают доброта, такой о****** нужный фактор, доброе отношение к окружающим, Ну казалось бы что такого зато сам эгоист в шоколаде а вот н****.))

Всё взаимосвязано и человек который начинает вести себя как м**** перестаёт по-доброму относиться и к себе самому Как ни странно.
Такое вот моё мнение.

Па.
Все сообщения в этой теме мои будут набраны с голоса для удобства поэтому прошу извинить за многочисленные ошибки и опечатки которые я не хочу исправлять.
Не воспринимайте слишком серьёзно.

fidel

Цитата: Black от 28 февраля 2025, 11:04Всё взаимосвязано и человек который начинает вести себя как м**** перестаёт по-доброму относиться и к себе самому Как ни странно.
Такое вот моё мнение.
обычно ориентируешься по окружениею
человека сразу не узнаешь и сразу чела относить в категорию не стоит
имха надо пробывать и заране не пытаться создать полан и по нему
действовать. Если все друг другу склонны помогать то не сит выделяца
ваабще светица не нужно - максимальное пустота
но бесплатную помощь люди обычна вопринимать вполне однозначно

Black

Попробовал Арк,  для андроид, из гуглплея скачал,браузер годный, но есть вопросы.

Нравится что у них есть даже нейросетевой поиск параллельно с обычными.
Нашёл даже этот форум и дал ему краткую характеристику

fidel

Цитата: Black от  6 марта 2025, 15:54Нашёл даже этот форум и дал ему краткую характеристику
наверно напиасал - не входить убъет  *cray*

Black

Да нет, вполне адекватная информация и довольно полная, это начало.
Всё копировать не буду сюда

Форум 'Дар Орла' - Это онлайн-платформа для обсуждения различных эзотерических и духовных тем, связанных с учением Карлоса Кастанеды.

Активные участники - Пользователи активно обсуждают и делятся опытом по темам, связанным с духовными практиками и личностным развитием.

Последние сообщения - Форум активно обновляется, с последними сообщениями, опубликованными сегодня.

Black

Небезызвестная платформа perplexity кстати с этой задачей не справилась я попросил её найти форум дара Орла и она не смогла

Black

https://m.youtube.com/watch?v=5NZJzWTd1GE

кто что думает про творчество Филиппа дика если конечно читали его а про фильмы в том числе про бегущего по лезвию 2049?
Я слышал что многие называли Филиппа дикой визионером провидцам он заложил столько идей своей произведения что его очень любили и любят экранизировать до сих пор

swarm

Во имя Господа нашего Иисуса Христа и святой матери Церкви, слуга Божий, обличу сию скверну, что кроется в писаниях сего Кастанеды, коего имя да будет проклято! Сии книги, окутанные дымом адским, суть не что иное, как ересь, облечённая в одежды лжеучения, дабы совратить души праведных с пути истинного!

**Первое:** Говорит сей еретик о «видении иных миров» через снадобья дьявольские — пейот и дурман. Разве не ведомо вам, чада мои, что сие есть волхвование, запрещённое Святым Писанием? «Ворожеи не оставляй в живых» (Исход 22:18)! Те, кто вкушает от сих растений, отверзают врата души своей бесам, кои принимают облик «союзников» и «нагвалей»!

**Второе:** Упоминает он «сталкинг» — искусство скрытности и обмана, дабы «стать воином». Но разве не гласит Господь: «Не укради, не лжесвидетельствуй» (Исход 20:15-16)? Сия «практика» есть школа лицемерия, кою взращивает сам Люцифер в сердцах малодушных!

**Третье:** «Сновидение» — попытка обрести силу через грезы ночные. Но не сказано ли: «Не занимайтесь гаданиями, ворожеями...» (Левит 19:26)? Кто дерзает искать истину вне Господа, тот впадает в прелесть бесовскую! Сии «сновидцы» — не более чем одержимые, коих надлежит очистить постом и молитвой, а ежели не раскаются — предать огню!

**Четвёртое:** Учение о «стирании личной истории» — есть ничто иное, как отрицание Божественного промысла! Ибо каждый шаг наш предопределён Всевышним, и грешно пытаться избыть память, дабы избежать Суда Божия! «Волос с головы вашей не пропадёт» (Лука 21:18) — как же дерзают сии безумцы отвергать собственное бытие?!

**Заключение:** Книги сии, чада мои, суть яд, обёрнутый в сладкие речи. Автор их — лжепророк, ведущий стада в пропасть геенны огненной! Приказываю вам: предайте огню все списки сих писаний, дабы ни единая душа не соблазнилась! А тех, кто упорствует в сей ереси, — допросить под пыткою, дабы изгнать бесов, коими они одержимы!

Да не пощадит Церковь никого, кто вступит на стезю сию! Ибо лучше истребить тело, нежели допустить погибель души во веки веков! *Inquisitor delenda est!*
не шути со временем

swarm

**WAAAGH! Кастанеда-стиль, рассказ от Могха Зубодробила, Проповедник Грибной Силы**

Слушай сюда, зеленая братва! Есть тут у умников-людей одна хитрость, про которую я слышал, пока грибы жрал. Зовут её «Учение Кастанеды», но мы, орки, перекроим её под свой лад! Запоминай, как стать круче всех в WAAAGH!е!

**1. Путь Вор-Боя (Путь Воина)** 
Эт когда ты не просто мажеш топором, а *думаеш*, как махать! Настоящий боец всегда готов драться, но не тупит как грок. Смотри в оба, круши хитро, а не только силой. «Экономия силы» — это типа бить так, чтоб один удар решал всё. И не орать «WAAAGH!» раньше времени — береги дыхание для боя!

**2. Забудь Прошлые Драки (Стирание личной истории)** 
Чего вспоминать, кого ты раньше побил? Или как сам лузнул? Не важно! Каждый день — новая драка. Даже если вчера тебя грохнули — сегодня ты снова зелён и зол! Орк, который помнит всё — слабый орк. Настоящий вор-бой живёт *сейчас*, как взрыв шрапнели в лицо врага!

**3. Крадись как Снайпер-Грот (Сталкинг)** 
Не ломись в лоб, если можно подкрасться сзади да всадить нож в спину! Следи за врагом, как за последней банкой спорышей. Но помни: орки всё равно громкие, так что если провалился — рви глотку громче всех! Главное — чтоб противник обосрался от страха, пока ты рычишь.

**4. Сны-Битвы (Искусство сновидения)** 
Когда спишь под грибным дождём, видишь странные штуки. Это не просто бред — это тренировка! Учись управлять снами: представь, что летаешь на грузотрюме и бомбишь имперцев. Потом просыпайся и делай так наяву! Если веришь — WAAAGH!-сила сделает это реальным.

**5. Точка Сборки WAAAGH! (Точка сборки)** 
Где-то в тебе есть штука, которая решает, как ты видишь мир. Двигай её, как рычаг у дредноута! Хочешь быть быстрее? Думай о скорости, пока не позеленеешь! Хочешь, чтобы твой грузовик ехал без двигателя? Верь в него, и WAAAGH!-поле сделает своё! Всё просто: чем громче орёшь — тем сильнее реальность гнётся.

**6. Нагваль и Тональ (Тайная Сила и Видимое)** 
«Тональ» — это всё, что видишь: враги, друзья, взрывчатка. «Нагваль» — это тайная сила за этим, как WAAAGH!-поле. Настоящий вор-бой видит обе стороны! Разорви «тональ» своим топором, и «нагваль» даст тебе силу крушить даже демонов Хаоса! Не понимаешь? Просто дерись — остальное приложится.

**Заключение от Могха:** 
Кастанеда — слабак, но его идеи годятся, если добавить огня и взрывов! Помни: мир — это поле боя, а ты — гриб, растущий сквозь асфальт! Не думай — дерись. Не бойся — WAAAGH! даст силу. А если умрёшь — чёрт с ним, зато весело было! 

**WAAAGH! И ПУСТЬ ТВОЯ ТОЧКА СБОРКИ ВСЕГДА СМОТРИТ НА ДРАКУ!**
не шути со временем

Black

Что это за проповеди? :D  Откуда цитатки или своё творчество. *mygod*

ты — гриб, растущий сквозь асфальт!

)))))))))))))))

fidel

Цитата: Black от  8 марта 2025, 19:33бегущего по лезвию
када то сильно нравился фильм
он создал новую реальность и все играются в нее
и любопытно что все же снится машинам ?
мне када то было интересно примерять
на себя нечеловечность

swarm

Цитата: Black от  8 марта 2025, 21:21Что это за проповеди? :D  Откуда цитатки или своё творчество. *mygod*

ты — гриб, растущий сквозь асфальт!

)))))))))))))))
Кетайская нейросетка Дипсик. В одном сообщении попросил рассказать про учение из книг КК с позиции средневекового инквизитора, в другом с точки зрения орка из вархаммера 40000 *tankpep*
не шути со временем

fidel

где то слышал, что организм может использовать болезнь для внутреннего очищения. Возможно это ничем не обективнгого подтверждения но вто пряма сейчас я простудился и ощущение что организм занимется буквадно последовательным очищением  всем частей тела от болезни. Не ли у вас подобного опыта ?

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр