Синхронизация положений ТС с другим человеком через второе внимание

Автор Лэй, 3 января 2025, 07:16

« назад - далее »

Лэй

Попробовал проделать трюк с синхронизацией положений ТС с другим человеком. Все началось с созерцания абстрактных постоянно меняющихся образов в пограничке. Найденный человек был как капля воды, перевернутая к верху, но все же сохраняющая овальность.  Дальше осталось только направить ЭТ на выполнение этой задачи... Получилось... Только это не совсем сновидение было, скорее ближе к обычной жесткой реальности. Чем все это напомнило мне  мои старые опыты ВТО, когда вся реальность темнеет, и оказываешь в другой реальности и начинаешь там жить. Ну естественно ощущения после пробуждения очень специфичные.

fidel

Лэй что то менять в другом челе крайне сложно и долго только за счет постоянного длительного контакта и то стандартна все возвращаются на свою начальную тс даже если их слегка подвинет
проще говоря свою расфиксировать задерешься,куда уж там чужую
либо ты не знаком с неизвестным
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Лэй

Абсолютно согласен с тобой! Чужую ТС можно конечно двинуть за счет лазутчика, но это тоже очень непредсказуемо и опасно. Поэтому я двигал только свою в чужое положение, но и тут возникает очень не простой этап, на котором необходимо выстроить из неизвестного  однородность и внутреннюю связь – зафиксировать тс в новом положении.

fidel

Цитата: Лэй от  3 января 2025, 08:42Чужую ТС можно конечно двинуть за счет лазутчика
стандартный способ за счет рс
я встречаю кучу людей у нас форуме которые не знакомы с неизстным
за счет этого они считают что они занимаются не учдх а духовным ананизмом
постарайся не попасть в их число

fidel

кира

У Ян Кунена есть фильм Другие миры , об его опытах с аяваской . В этом фильме есть документальные съемки его трипов , где он сидел с зелёными глазами в сумраке . Я смотрела в его глаза и меня конкретно сдвигало , кстати , хорошая тема .  В ютубе нашла   Погружение - аяваска . Там человек голосом гипнотизера заводит тебя в мир джунглей и подносит чашу , под специфическую музыку . Я никогда ее не пробывала , но ощутила сдвиг взглянув в светящиеся глаза Кунена на любительской съёмке
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)