Так называемые накопления от прошлых жизней, если говорить линейно. Это что тогда по вашему?
Но как тогда объяснить навыки у одного чела, проявленные с рождения и их отсутствие у другого?
Цитата: Снусмумрик от Октября 18, 2012, 17:50:59 Так называемые накопления от прошлых жизней, если говорить линейно. Это что тогда по вашему?а сам ты кем был интересна в прошлой жизни ?Есть у тебя врожденные способности ?
Цитата: Снусмумрик от Октября 18, 2012, 17:50:59 Так называемые накопления от прошлых жизней, если говорить линейно. Это что тогда по вашему?можно объяснить например что у него ТС собирает одни поля энергии в определенной гармонии, а у другого другие или в другой гармонии.
да какая разница, мы же говорим (пытаемся) говорить абстрактно
Почему твоя ТС собирает поля энергии позволяющие тебе искать путь к свободе а у другого допустим деградировать?
кстати я слышал что шиза передаеца в 1/2 случаях приблизительно
потому что и так и так бывает, я убедился)))
Но как тогда объяснить навыки у одного чела, проявленные с рождения и их отсутствие у другого? Или например Далай лама - который перерождается много лет? Что по мне, так налицо наличие некоего опыта/знания, который присутствует с рождения. Так называемые накопления от прошлых жизней, если говорить линейно. Это что тогда по вашему?