я думаю стоит попытаться понять как внутреннее-внутренне связано с внутренним - внешним
Я так понимаю, мы вышли из внешнего пространства, изучая настройку внутри. То есть мы перенесли копию реала внутрь себя. И уже здесь, внутри, отделяем. У меня это происходит само когда отдаляешься от структур, когда видишь их как бы внутри, но отдельно, и чувственный пласт. И вот этот пласт мы меняем, при необходимости. Он будет как бы участком выстраивания структур именно таким образом, каким мы намерены ,чтоб создать новую опору. Но опять же надо понимать, что этот пласт не в воздухе завис, это не что-то отдельное, и он находится где-то на переходе от видения к еще большему погружению. Это, собственно то, от чего мы должны оторваться, чтоб двигаться дальше. Это уже та часть психики (скорее всего это еще психическое)), которую часто можно только наблюдать. И поэтому ее нельзя отделить, не отделив зрящего целиком. Связь есть конечно, чем полноценнее отделен зрящий, тем больше возможности что-то менять, но не только структуры, но и основу текущего реала, чувственный отрезок, который как пространство, дал установиться структурам. Но в этом состоянии не сильно это и надо. Фидель, а у тебя есть потребность что-то поменять при видении, в это время? Или это до или после?