Я вспомнила прошлогодние зимние медитации, в связи с этим. Если помнишь, тогда еще Ник активно учувствовал, пытался разобраться как это войти в настройку. Когда берешь максимальную настройку, ну то есть блок из жизни, как минимум, максимально отдаляешь ее, то она действительно тянется, как нечто абстрактное, то есть это на самом деле не кусок, а как линия. И на самом деле, уже на этом этапе впадаешь в такое состояние, тоже довольно абстрактное само по себе. Твой этот жизненный отрезок не как живая жизнь, а как сказать, как набросок, с отметками, типа верстовые столбы))). Ну, реально, сложно описать, хотя это не то, что линейно, а вытекает друг из друга, но связей нет, как растянутый многомерный конструктор. И ты отодвигаешь центр осознания как можно дальше, что линия становится точкой. Но в тебе уже есть вся эта энергия, поэтому не сложно приблизить и расширить эту точку или уменьшить осознающий центр, не важно, и проваливаешься в эту точку, как в колодец. Минуя разгон по человеческой полосе с воспоминаниями, с полусном, с возможностью выхода, а сразу очень глубоко и непонятно поначалу. Я давно уже так не делала, но это как выход за стенку с другой стороны. Вот ты был снаружи, а теперь внутри и нет вообще ничего вот что можно с чем-то сравнить. Вроде информация, поток, но с ним как бы надо скооперироваться, потому что отдельно не получится, твой осознающий центр сливается с множественным центром осознания, как шайтан-машина. И это все твое и не твое, там бы задержаться, но через какое-то время выводит. Но состояние легкости, принятия и того, что все на самом деле так, как должно быть, потом долго не покидает и в бытии. Я не помню того, что там сейчас просто как отблески, как тень от костра на траве. Но тогда зимой было много энергии, и такие практики получались, а потом с весны все слилось и продолжает сливаться в гигантский унитаз мироздания и на нагваль осталось очень мало…
Наверно ты про другое, поэтому было бы интересно услышать, что тебе кажется, будет происходить, если долго созерцать череду настроек. Но я просто вспомнила и захотела для себя в первую очередь обновить в памяти.