Хотела бы поделиться ощущениями от практики. Довольно интересно развернуло, поэтому хотелось бы быстрее услышать продолжение Фиделя, что происходит дальше. Но тут сразу сделаю оговорку на состояние, дурацкий день и самочувствие из рода психосоматики, когда ничего не болит, но резко на фоне какого-то воспоминания начинает все отваливаться по частям. Отделиться обычно получается сразу. это не проблема для любого состояния. И вот я могла наблюдать процессы, то что осталось, это уже не вызывало ничего, но была такой нюанс, телесные ощущения долго никуда не уходили, то есть я так поняла что отделение не вполне полностью произошло, и такая связка на уровне инстинкта образовалась. Присутствие давления, тяжести, чего-то такого неопределенного, то что нельзя как-то назвать, но что-то присутствовало вот как бы кроме этого сложно описать. И какое-то время пришлось болтаться и наблюдать, как этот груз отцепляется, но по мере уже педалируя волей этот процесс. Как бы полностью сознание выходит из области влияний первого внимания, и если дальше был бы плавный процесс погружения, то сейчас надо было некую операцию сделать и отрезать полностью выход обратно, закрыть границу. Интуитивно в этом состоянии все понятно как, сейчас мне кажется, что и раньше нечто подобное проделывала, когда разбег сознания ускоряется, то начинается всякий микс из не пойми чего, из обрывок настройки и из того, что всплывает из бессознательного, образы, мыслеформы, символы. Энергия в этот момент ощущается как присутствие в тебе, на ней можно проскочить, погрузиться, но я делаю манипуляцию перекрытия поступлений из последнего канала человеческой полосы. Я не вижу это крышкой, а скорее чем-то вроде пенобетона или типа того, типа строительного материала, который как обволакивает и нет ничего. И такое сложно описать, но происходит что-то похожее на чувство, то есть что-то вышло из сознание и это видно как чувство, которое не определить, которое не требует определения и как выход по трубе на ускорителе. Если бы тело там присутствовало, то точно бы стошнило. Ну это уже после пришло, при попытке оформить в мысли. И если раньше было ощущение непрерывности, то сейчас как бы непонятное перемещение и ты полностью с изнанки и присутствие всего, совершенно новые потоки, они проходят сквозь, их можно как-то использовать, но наверно энергии ликом много, что этот объем поступления сносит вообще куда-то в непонятную область, осталось только этому поддаться и ничего не понимать. Пока... потому что кусочки наблюдателя как бы разнесло по разные стороны и собраться даже во множественном восприятии было довольно сложно, и как какие-то попытки осознания, а потом такое же быстрое возвращение к ошметкам структур, потом в тело. Определить по ощущениям не могу никак. А с утра состояние разбитое, но это объяснимо опять же суетой и негативом дня и необходимостью сегодня включиться в активную деятельность, а сознание до сих пор мотает.