Немного размышляла о видении, в принципе. И о том что я считаю видением, о том что вижу, о том что в книжках пишут, ну и про всяких экстрасенсов там, гадалок, демонологов. Иногда у каждого бывают в 1м предчувствия, которые сбываются, вещие сны, какие-то ведения. У меня тоже бывало, ну в 10-15 лет это может как-то захватить, наверно, показаться чем-то удивительным. Но обычно это хорошо согласованная работа сознания с бессознательным, интуиция, хорошее владение вниманием, и наблюдательность. Иногда достаточно посмотреть на человека, посидеть рядом, послушать разговор, и можешь отчетливо увидеть всю его жизнь, и даже то, что произойдет. Каждый это может, достаточно сделать наблюдение привычкой - и жить станет неинтересно, потому что все очевидно

. На самом деле у миллиардов жизней сценариев от силы 20 наберется, мир предсказуем. Как в театре, импровизируй-не импровизируй, ты только разбавляешь содержание, но не меняешь сути. Это к тому, что тональ, в принципе, у нормального человека, нормален, он дает адекватно воспринимать и реагировать на события, включаться ровно настолько сколько нужно, сохранять энергию для больших проблем и игнорировать назойливых мух. Ничто не мешает видеть в тонале очевидные вещи, не считая их чудесами, а уж тем более видением, максимум умением использовать интуицию по назначению. Это и есть то, что называется житейской мудростью. А вот само видение, это не то чтоб переход в адекватность, ты можешь быть вообще по-жизни не адекватен, но если ты увидел, то тебе не нужно больше ни адекватности ни здравого смысла. Это как открылась коробка с механизмом и все понятно. И от этого невозможно не засмеяться. Даже если ты в депрессии, если переживал до этого из-за серьезных потерь. И дело не в том, что смешно, а в том насколько все по-другому, когда видишь, и насколько тот другой который видит прямо, видит как есть. А энергия это все что есть и ты ее часть и вот непосредственное видение это как полное перенаправление. Иногда это единственный вариант жить дальше, потому что тональ рано или поздно ломает даже любимые игрушки.