Автор Тема: ОВД - состояние или иная область сознания  (Прочитано 116 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн fidel

  • Сообщений: 30342
  • все настолько просто, что невозможно понять
Как вы считаете ОВД состояние или иная область сознания ?
Если внимательно посмотреть на свое сознание то на мой взгляд во время ОВД
оно находится в другом в другой области сознания
Как вы считаете ОВД это состояние сознания или иная его область ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Онлайн Раста

  • Сообщений: 1672
Re: ОВД - состояние или иная область сознания
« Ответ #1 : Сентября 30, 2019, 16:52:29 »
Состояние при остановке ВД в той или иной степени меняется. Но сама остановка ВД это не состояние, а как раз-таки инструмент для достижения особого состояния. Когда заканчивается бессмысленная болтовня с самим собой, убираются непроявленные какие-то элементы, мозг перестает тратить ресурсы на облачение мыслей в словесную форму, уходит большая часть нагрузки. Сначала из головы, затем из тела. Разумеется, освобожденное таким образом сознание расширяется, охватывает более дальние слои что ли. Разумеется, оно меняется. При овд, я, к примеру, ощущаю другую субъективную реальность. Это скажем так смещение перед смещением.
Преврати все в образ твоей Воли, приведи каждого к его истинному знаку Совершенства. Раствори Жемчжину в чаше с вином; выпей и прояви Силу этой Жемчужины.

Онлайн Раста

  • Сообщений: 1672
Re: ОВД - состояние или иная область сознания
« Ответ #2 : Сентября 30, 2019, 20:54:54 »
Еще я думаю, не назвала бы ОВД состоянием, потому что это как платформа, основа состояний в отсутствие ВД. К тому же ОВД не обязательно углублять дальше, переводить во что-то, сдвиг возможен, но не обязателен. Можно просто закрепить эту новую область образовавшуюся, при чем очен надолго. Ведь ОВД в принципе не отрицает прекращение мышления, наоборот, не облаченное словами оно более быстрое, эффективное, прекрасно решаются текущие задачи, когда нет муссирования в голове, ситуации видишь как есть и со всех сторон и в перспективе. Опять же сами состояния при ОВД могут иметь варианты,  зависимости от ситуации, от местонахождения. Состояния при ОВД на работе или вечером в парке конечно разные. Но основа одна и безусловно все эти состояния имеют общее. Возможно это как раз и есть охват другой области сознания
Преврати все в образ твоей Воли, приведи каждого к его истинному знаку Совершенства. Раствори Жемчжину в чаше с вином; выпей и прояви Силу этой Жемчужины.