в учдх довольно много использует термин "абстрактное"насколько я помню нагваль назыавется абстрактнымвозможно под психоделиками типа мескалито тоже возникает вход в абстрактное Я думаю что волевой сдвиг тоже вызывает переходв абстрактное. Что это за сущность ? Что означает что она "абстрактно" ?
Тем самым он уменьшает степень абстрактности нагвпля потому что уже в отдельных случаях он в какой-то степени знает с чем уже конкретно имеет дело хоть оно и будет оставаться по прежнему для него абстрактным, но по крайней мере будет им уже узнаваемо, как минимум.
Типа пиздушные конкретные определения чего либо ,
Мне кажется абстрактное не становится конкретным. Суметь в нем сориентироваться не значит конкретизировать, это разные области
Поэтому узнать что либо невозможно
вопрос в том "кем узнаватся ?" в текущем состоянии тс внутренние и внешние эманации объединены рациональным механизмом в смысловые структуры что вместе с ЛИ и памятью образует личностное восприятие реала Нагваль разрывает связи эманаций и смещает внимание в другую область Поэтому узнать что либо невозможно,хотя само ощущение при разрыве и переживания неизвестных эманаций остается Как то даже сейчас вспоминается как подумал что такого быть не может ))
Я не видел эманаций, я не понимаю о чем ты.
Я так не считаю.