Неделание формы
Место без жалости - это что/как?
Есть определение Ксендзюка, который считает, что безупречность, это отсутствие жалости к себе, страха смерти и важности.
Цитата: wind1 от Июля 18, 2019, 15:57:34 Место без жалости - это что/как?Мбж это трезвость. Жёсткость, но не жестокость. Это такое положение тс.
Для того, чтобы общаться с тобой, я должен был ежедневно перебарывать себя и сдерживаться, что было для меня невероятно мучительным
Трезвость приходит позже. Сначала полный похуизм ко всему происходящему. Следствие - начинаешь видеть всё "со стороны". Результат - трезвость и безупречность в действиях.
Насколько результат неделания формы связан с формой можете ответить?
расскажи если можно - что такое форма ?
отсутствие жалости к себе и перебаривание себя и сдерживание ты считает одним и тем же ?общение с кк было "необычно мучительный", но не думаю что дх испытывал жалость к себе
Иногда размышляю на тему, что первично - растворение формы или работа с чсв и безжалостность.
Но на глубине всего этого нет просто потому что нет
Это состояние хорошо поймать, но в принципе на выходе оно само себя держит, главное потом не растерять, настроиться на него.
безупречность начинается со второго внимания, но при желании ее можно вывести в первое.
Если человек не испытывает жалости к себе, то и мучению взяться неоткуда.
Жалость к себе - личностное переживание Если человеку удастся выйти из области личностных переживаний, он перестает их испытывать Этот процесс и описывает дх