Прежде чем пускаться в рассуждения и оценки, неплохо было бы дать формулировкиКонтролируемая глупость
я уже говорил что дх описывал кгесли говорить о деятельности то контроль глупости это деятельность при осозознании ее бессмысленности
Я не понял. А зачем тебе вообще заниматься тем, что ты называешь глупостью?Может умностью заняться?
умность и есть кг
Признавайся, Федь, я тебя окончательно запутал?
при чем тут ученые - я сипя имел ввиду
При чем тут ты?
как при чем радость майяя начал как физик
Что такое КГ ты так и не сказал.
если говорить о деятельности то контроль глупости это деятельность при осозознании ее бессмысленности
ДХ ничего подобного не писал.
Поэтому он действует, потеет и отдувается. И взглянув на него, любой увидит обычного человека, живущего так же, как все.Разница лишь в том, что глупость его жизни находится под контролем. Ничто не является более важным, чем что-либо другое, поэтому человек знания просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение. Контролируемая глупость заставляет его говорить, что его действия очень важны, и поступать соответственно. В то же время он прекрасно понимает, что все это не имеет значения. Так что, прекращая действовать, человек знания возвращается в состояние покоя и равновесия. Хорошим было его действие или плохим, удалось ли его завершить – до этого ему нет никакого дела.
в чистом остатке как я и сказал - действие при осознании его бессмысленности
Ерунда. Ничего-то ты не понимаешь. Если тебе поверить, то и еда бессмысленная.
Думай, Федя, думай.