человек отделившийся от зримого не испытывает страданий
Да, ведь того, кто страдает, нет...
ну скажем видение настройки и то что может сдвигать при негативе основная практика я правда не скажу что сильно люблю поржать как дх но убрать болезненность это очень неплохо имха
дх как то сказал каке что он может"сдвигать глаза" в сторону видения и тем самым убрать негативноепереживания
Я стоял рядом, но не смотрел, а сдвинул восприятие в положение видения. ... моя контролируемая глупость заключается в смещении восприятия
- Почему бы и нет? Раз наши глаза смотрят, значит, мы можем смеяться,плакать, веселиться, грустить, быть счастливыми. Сам я грустить не люблю, и если встречаю что-то, способное меня опечалить, то просто меняю зрение: не смотрю, а вижу. Но если сталкиваюсь с чем-то смешным, тогда смотрю - и смеюсь.
А можно ничего не притягивать и оставаться в неком отрешении, ровном. В этом состоянии можно просто изобразить что угодно, а можно и не изображать
вокруг есть другое не такое яркое
можно попробовать посмотреть на скуку и грусть интересно что видно ?
Верхний слой убирается быстро, путем фиксации на эмоции, потому что она в данном случае решающая.
что для тебя "фиксация на эмоции"
Её видно лучше всего, поэтому довольно несложно и отделить
вероятно это увидеть вниманием сна во внутреннем пространстве
Погрузившись на уровень, где эмоция, я буквально чувствовала долбежку и вибрацию её элементов.
"буквально чувствовать" это о теле имхаво внимании сна чувствуешь, но чувства напоминает касания воздуха
у меня ощущение что основное чувство растворяетсяи свободная энергия создает слабый оттенок неизвестное
и это вообще необычное, далёкое от того, к чему привыкаешь в человеческом
сдвигаясь в область видения воен не переживает негатив но при этом теряет возможность переживать позитив
переход в состояние без эмоций воен теряет привязанность к жизни имхо
Мне кажется что весёлое настроение дх было все же больше игрой.