Автор Тема: Ожидания  (Прочитано 644 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fidel

  • Сообщений: 31751
  • все настолько просто, что невозможно понять
Re: Ожидания
« Ответ #15 : Февраля 12, 2020, 11:37:43 »
Раста я не думаю что нужны подтверждения в текстах но как ты помнишь для дх был полезен контакт с какой
у чела два субъекта и естественно субъекту 2вн все по барабану но мы же ртчасти в 1вн
направление таки есть - из 1вн во 2вн
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Кто сказал спасибо:


Оффлайн Раста

  • Сообщений: 2980
Re: Ожидания
« Ответ #16 : Февраля 12, 2020, 11:51:41 »
но мы же ртчасти в 1вн
направление таки есть - из 1вн во 2вн
С этим я не спорю. Контакт полезен в любом случае. И я уже говорила что не отрицаю первое, да и оно есть, не все рассосалось :). Но все же при переходе во 2е что то меняется и в первом, оно не такое жёсткое уже и категоричное и допускает варианты. А не то что раньше, я сказала так значит так и оцениваешь это оцениваешь... Это тоже ни есть гут. Не надо все упрощать, но и усложнять тоже не стоит. Чем ровнее, тем лучше выходит. Больше полагаться на волю, чем пытаться оценивать и подтягивать под идеал.
Преврати все в образ твоей Воли, приведи каждого к его истинному знаку Совершенства. Раствори Жемчжину в чаше с вином; выпей и прояви Силу этой Жемчужины.

Оффлайн Iden

  • Сообщений: 31
Re: Ожидания
« Ответ #17 : Февраля 13, 2020, 15:11:49 »
но какие еще  есть для человека который не ушел таки в третье внимание ?

вот такие например

Бенефактор объяснил дону Хуану, что когда его в молодости познакомили с правилом как со средством освобождения, он очутился на седьмом небе от счастья. Свобода для него была реальностью за ближайшим углом. Когда он дорос до понимания природы правила как факта, его надежды и оптимизм удвоились. Позднее же его жизнь затопила трезвость. Чем старше он становился, тем меньше шансов он видел для личного успеха и успеха партии своих воинов. В конце концов он убедился, что вне зависимости от того, что они делают, шансы против того, чтобы их незначительное человеческое осознание когда-нибудь полетело свободно, слишком велики. Он смирился со своей судьбой и с поражением. Он сказал Орлу из самой своей глубины, что он рад и гордится тем, что подпитает его осознание, и пригласил Орла к этому.
Дон Хуан рассказывал, что такое же настроение разделялось всеми воинами партии его бенефактора. Свобода, о которой говорилось в правиле, была чем-то таким, что он считал недостижимым. Они уловили отблески той уничтожающей силы, которой был Орел, и почувствовали, что у них нет ни одного шанса выстоять против нее. Все они, тем не менее, согласились, что проживут свою жизнь безупречно, без всяких на то причин, кроме самой безупречности.



Кто сказал спасибо: