Энергия взялась не откуда-то, поскольку вселенной не было до этого. То есть тупо не было никакого "до этого"
Как аналогия - где было мое я до рождения (/зачатия) или после смерти? Или - что делала некая компьютерная программа до того как включили этот компьютер. Тут того же рода соответствие.
Энергия вполне могла взяться "неоткуда" с точки зрения нас изнутри этой вселенной. Есть ли какое-то "снаружи" и как оно устроено - чисто абстрактный философский вопрос уже
то что может быть - есть
Удивительно, что что-то вообще существует
тем более что если бы не существовало то удивляться было бы некому
Луч творения
Луч творения, создающий мир, пронизывает его постоянно и всеобъемлюще. Но ТС выделяет часть примерно также, как мы выделяем видимый свет из всего спектра.
удивительно, что луч творения как и его источник вообще существует. он вроде как и не должен
Это схема, опираясь на которую, можно составить целостную непротиворечивую картину мира
Это схема, опираясь на которую, можно составить целостную непротиворечивую картину мира. Ни у какого другого учения подобной целостности нет
расскажи побольше об атомах хлеба и мяса
Я тебе уже неоднократно объяснял, что в 4 пути свой язык.Твои троллинг меня успокаивает. Скоро в спячку впаду.