Автор Тема: Западня в Ином от Неорганических существ  (Прочитано 781 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Раста

  • Сообщений: 967
Андрей, я тоже знаю человека, который далёк от эзотерики, но настолько осознан и я бы сказала, что реализован. Не буду расписывать "чудеса", это скорее следствие и сам он относится к ним никак и ничего для этого не делает. Но просто общаясь с ним, разговаривая о самых обычных вещах ты как будто берёшь в аренду ясность и понимание всего, настолько сильная личность. Но он на форумах не общается, и вообще все о чем мы разговариваем считает ересью, потому что у человека есть знание всего. Ну и ещё не считает нужным кому то давать пример, потому что путь у каждого свой. Не получается значит не надо пока. Такое рассуждение.
Но я вообще считаю мы все просветлены изначально, мы знаем все, но мы спим. Как у Пелевина в рассказе Спи. У кого то более грубая настройка, у кого то более тонкая, а кто то видит по факту рождения ... Мы каждый на своём уровне, у каждого свой запас силы, но каждый может придти к себе. Мне допустим, надо намеревать что то, чтоб к этому придти, а кто то ближе к себе изначально, ему даже этого не надо
Преврати все в образ твоей Воли, приведи каждого к его истинному знаку Совершенства. Раствори Жемчжину в чаше с вином; выпей и прояви Силу этой Жемчужины.

Оффлайн Андрей Викторович

  • Сообщений: 63
Раста, для меня Важно!: сохранять ощущение Новизны восприятия!, ощущение Восторга, и желание со способностями иногда побаловаться, иногда немного похвастать: я боюсь стать унылым всезнайкой!, как говорил сталкер: "огрубевшее умирает, Гибкое Живет!", это как Будда в Просветлении у дерева: увидел парочку влюбленных, недалеко резвящихся голышом, и никакого интереса и любопытства не почувствовал. А для меня страх потери Любопытства: один из самых Сильных страхов, я даже Осознанно учусь бегать от этого "всепонимания", в этом старость и уныние, и моя природа Сопротивляется этому унынию: "мудрости и всепонимания"...

Оффлайн Раста

  • Сообщений: 967
Андрей, Будда был просто очень тактичен и посчитал что любопытство не уместно, но порадовался их любви, я думаю в этом дело :)
А вообще есть неизвестное, а есть непостижимое. И очень глупо думать что ты все познал и ничему больше не удивишься и не обрадуешься. Так что согласна с тобой
Преврати все в образ твоей Воли, приведи каждого к его истинному знаку Совершенства. Раствори Жемчжину в чаше с вином; выпей и прояви Силу этой Жемчужины.

Оффлайн asdf

  • Сообщений: 217
Андрей Викторович
Перед выходом из тела были сильные вибрации в теле?

Оффлайн Андрей Викторович

  • Сообщений: 63
Asdf, нет: все эпизоды, которые у меня были, я включался в осознанность уже глядя на свое тело со стороны, обычно в ощущении стоя, и все разы застрявал в деталях комнаты, иногда просыпался уже около окна, и часто проблемой было назад снова войти в тело и поймать по ощущениям туловище,руки,ноги: там были вибрации при вхождении и после, когда просыпался, когда точно находил положение тела, тогда резко просыпался, и всегда в таких снах бывает ощущение равнодушия к телу, словно оно "старая" ракушка для молюска, и сразу хочется перейти к деталям вокруг, один раз я как мячик скакал по комнате: думал, что проснусь, и быстрее все углы посмотреть зачем-то, не знаю почему детали комнаты так сильно манят и притягивают, и выйти на улицу Осознанно даже через окно ни разу еще мне не удавалось, но  один раз непроизвольно что то было: летел в тоннеле между снами, и я вдруг проснулся где-то на кровати!, очень ясная четкая осознанная обьемная ситуация, справа была какая то бабушка и задумчиво сидела на койке, примерно около полуночи там время было, а другая зашла в палату и легла прямо сквозь меня!, и ворочилась, я в сновидении предположил: а вдруг реальное?, может больница какая то?, эта бабушка ворочилась сквозь меня?!, не замечая, что легла сквозь меня, ворочилась и долго не могла уснуть, и я выскочил, проснулся в итоге: как обычно, у себя дома...

Оффлайн Андрей Викторович

  • Сообщений: 63
Asdf, был у меня еще опыт, как в главе тома 9 КК "фиксация точки сборки": я пришел домой с работы, был уставший, и лег спать на боку лицом к комнате. Произошло в точности как у КК с листьями дерева: мой взгляд автоматом был направлен в сторону стула рядом, и сумка на стуле висела. В какой то момент чувствую вихрь, и шум в ушах, и взгляд отделился от тела, и приблизился к сумке на стуле, и вихрь уносил меня от детали к детали: я изучал каждый шов, этой сумки. Рядом, краем взгляда я видел тело, и я знал, что у тела глаза остались открыты, и я даже мог посмотреть сам себе в глаза!, но мне не захотелось!, комната была в точности как настоящая, и ночник включенный на столе, а когда я проснулся, такое приятное было ощущение энергии в теле, покалывание в руках. Еще вспомнил деталь: в этом опыте свет был интересный, как в фотографии эффект рассеянного света, такой с приятными мягкими ореолами вокруг предметов, и очень яркий.

Оффлайн asdf

  • Сообщений: 217
Андрей Викторович, у меня мало опыта было. Перед выходом сильная вибрация, гул, в первые разы опытов сильный страх от невозможности шевелиться и войти в обычное состояние. Потом отделение и полёт. Раза два пробовал войти в стекло и стену. Была вязкость их. Глянуть на тело мысли не было. Полагаю, так начнётся процесс умирания. Дальше не известно что и как.