Отличная практика. Я тоже всегда так делаю. Конечно вот так воссоздать в памяти сдвиг я не могу, но каждый глубокий, хороший сдвиг, он оставляет нечто вроде шлейфа. Это как были духи от Диор, сейчас таких не делают даже во Франции, а вот раньше, я помню, в дютике возьмешь, каплю на шарф капнешь и он после пятидесяти стирок хранит оттенок аромата. Конечно это не изначальный аромат, но ошибиться не возможно. Вот так и со сдвигом, оно не только в сердце, в памяти, это ощущение вокруг, как легкая оболочка. Но опереться на нее и воспроизвести я могу не в любое время. То есть ограничений нет, но лучше дома, лучше без стрессов, с перспективой выходного, не должно быть измочаленного состояния без энергии. Но в общем-то и это не помеха, если быть честной, просто потребует больше времени и сдвиг будет не очень глубоким. Просто извлекаем из памяти этот"вкус", следуем за ним, падаем в него, проваливаемся и исчезаем, доверяя этому остатку направить тебя. Кстати, ощущение потери равновесия тоже происходит, но оно ожидаемо, оттого может и проще проходит переход. Разница со спонтанным сдвигом, ну грубо говоря где-то до "перехода", до того как вылетишь за человеческую полосу. Но если дошел до территории разгона, то там уже без разницы, как начался сдвиг, уже нет того, кто его начал и не важно, на каком основании.